QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

无题~

请问,大家在知道阿伦的歌曲,或者阿伦的名字之前喜欢谁的歌?我是在87年左右迷恋刘文正的
之前什么歌都听,但自从听了ALAN的歌,就。。。。
鸭子,我们是联盟啊。。。真的差不多
之前跟着爸妈听邓丽君,后来爸妈跟着我听谭咏麟。
很小很小的时候爸妈听徐小凤的歌,也跟着听了几首。记得有首里面有独白“有缘无份...有份无缘..."觉得粤语很好听。这大概就是喜欢阿伦歌之前唯一喜欢过的歌曲了。
没有呢,一开始听歌就是alan的
原来不管是谁唱的,好听的就听,没有特别喜欢的. 后来ALAN当然是一生中最爱拉.
之前没有
最开始听蒋大为的,后来又听童安格,王杰,潘美辰的,然后才听阿伦的,然后又听了很多港台歌手的粤语歌,如陈百强,张国荣,达明,BEYOND,林子祥,连莫少聪,杜德伟,张卫健,张智林的都听了,当然四大天王,许冠杰,关正杰什么的也都听了,听来听去还是感觉阿伦的歌最能感动我,于是就开始了迷伦历程,现在我的电脑里几乎全是阿伦的。
听过小虎队~童安格~王杰~很多很多!
没有
一辈子只有阿伦一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!
請問是深麼
不是没个人都是全能的,可能ALAN在某些方面是有不足之处,但综合来说,他却是独一无二的。

曾经喜欢过姜育恒,但第一次在电视上看见阿伦唱歌就彻底变心了!~~~~~~~~~~~