上海伦迷 发表于 2005-2-8 16:24:30

黄金档节目,迎财神,贺新春,伦迷大联欢

时间:初五晚6:00开始
地点:徐家汇浪莎(华联吉买盛楼上)
晚餐:自行解决啦(楼下有麦当劳叔叔,呵呵)
联系方式:方先生预定大包房,预约号253

无论如何,新年的来临总是增添许多节日的气氛,为平凡的生活注入些许生气,愿新的一年里,伦迷朋友们笑颜常开,胃口好!快乐长伴,步步高!
平时忙于自己的事,很久没上论坛灌水,也很久没有和老朋友相聚了,想在节日里再聚首,把酒言欢,把麦高歌,还请大家多多赏脸,有钱的捧个钱场——买单(估计有点困难),没钱的捧个人场——这是最重要的,呵呵:)
先定个时间吧,年初三晚上,或者2.13年初五晚上,本人倾向初五,大家可以一起《恭喜发财》~节目嘛,就吃饭k歌喽,传统保留节目,千载不变~
时间有多,再听听大家意见,请留意最后的安排。
最后,有个疑问,为什么年年过年,可伦迷就是不长岁呢?哈哈,祝年年25岁

上海伦迷 发表于 2005-2-8 16:26:59

下班啦,回家喽,陪妈妈去了,带了礼物了,左手一只鸡,右手一盒巧克力,呵呵,开心的:)

evenleaf 发表于 2005-2-8 16:39:03

好啊!我建议年初五啊

晓安 发表于 2005-2-8 18:22:29

好久没见到大家了, 我也要来, 同意初五啊!

zhouyad 发表于 2005-2-8 21:30:42

我响应,就初五吧.

飞鱼 发表于 2005-2-8 21:36:36

<P>这次我大概有空了</P>

九岁开始听 发表于 2005-2-8 22:30:46

我在上海啊,可以参加吗》??

塞外elaine 发表于 2005-2-9 00:24:52

去不了上海,在这里先和你们聚一下吧

反斗星3531 发表于 2005-2-9 01:51:29

就是在这里聚

九岁开始听 发表于 2005-2-9 14:40:31

啊??在这里聚啊,不是到什么KTV去玩啊???

janson_zx 发表于 2005-2-9 16:30:10

呵呵,我响应

黄昏的声音 发表于 2005-2-9 17:38:15

好哇,我想参加........

俩忘烟水里 发表于 2005-2-9 22:10:23

<P>上海许多伦迷我们都没有见过呢,希望可以一见</P>

上海伦迷 发表于 2005-2-9 22:31:10

呵呵,还不错哦,队伍初具规模,准备拉出去锻炼一下啦,哈哈

无言舞雨925 发表于 2005-2-9 22:37:02

<P>8公平!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>偶放假8在上海,55555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>偶知道你们故意滴!8要偶啦~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 黄金档节目,迎财神,贺新春,伦迷大联欢