涛声如歌 发表于 2005-6-19 03:28:42

以下是引用伦永谈在2005-6-19 2:33:18的发言:。朋友你是谁呀???你真的要求阿伦年年25岁呀!你知道阿伦一年之中参加多少次活动吗?你知道阿伦多少次是在宾馆住吗?你知道阿伦多少时间是在飞机上度过的吗?真实的阿伦很疲惫,新专辑的发行我们就很满足了,出于伦迷口中的不合格,你先问问自己作为伦迷合不合格吧!
一个合格的伦迷不仅仅是对阿伦的支持,还应就阿伦存在的一些问题加以说明并清楚地表明个人看法及立场。凉茶伟先生并非恶意。而且我相信每个伦迷都在以自己的方式支持着阿伦。要知道每个歌手(或其他行业的人)都是在别人的评议中吸取精华,不断进步。

浪里人 发表于 2005-6-19 10:16:04

楼主,其实阿伦每次现场唱这歌我也捏一把汗的,怪不得他说挑战极限的.
这首歌现场唱要分状态的,当阿伦前面唱了一些高难度的歌曲,再唱的确吃力.
近年来,我也非常关心阿伦的现场唱,不过,对于一个经常唱歌与开演唱会的人来说,嗓子保持这样已经不错了,不少人已经唱不起了.

天边一只鸭 发表于 2005-6-19 12:48:32

是啊,况且我们的校长毕竟已经是50多岁的人了,一般人站在舞台3小时不唱不跑也累哦,我们要体谅他,只要ALAN还在唱,我们就应该全力支持!校长是大家一辈子的偶像

伦永谈 发表于 2005-6-19 13:09:20

以下是引用涛声如歌在2005-6-19 3:28:42的发言:]
一个合格的伦迷不仅仅是对阿伦的支持,还应就阿伦存在的一些问题加以说明并清楚地表明个人看法及立场。凉茶伟先生并非恶意。而且我相信每个伦迷都在以自己的方式支持着阿伦。要知道每个歌手(或其他行业的人)都是在别人的评议中吸取精华,不断进步。表明个人看法就拿不合格来形容阿伦吗?我怎么听都别扭,阿伦看到了会高兴吗?这样的个人观点以后别在网上乱留,别人怎么评价阿伦无所谓,作为伦迷就是不合格,现在是2005年不是80年代,别老以当时的状态来要求阿伦!是不是阿伦以后不出唱片了,不在我们身边出现了,你们就认为合格了!我不是和你们吵架,希望你们想好再回帖,有些事情不利于网上传播可以私下聊嘛,欢迎加我QQ447264282探讨阿伦的一切.

涛声如歌 发表于 2005-6-19 13:32:18

很高兴与大家交个朋友。

benny 发表于 2005-6-19 13:35:07

以下是引用伦永谈在2005-6-19 13:09:20的发言:。表明个人看法就拿不合格来形容阿伦吗?我怎么听都别扭,阿伦看到了会高兴吗?这样的个人观点以后别在网上乱留,别人怎么评价阿伦无所谓,作为伦迷就是不合格,现在是2005年不是80年代,别老以当时的状态来要求阿伦!是不是阿伦以后不出唱片了,不在我们身边出现了,你们就认为合格了!我不是和你们吵架,希望你们想好再回帖,有些事情不利于网上传播可以私下聊嘛,欢迎加我QQ447264282探讨阿伦的一切.
那你是不是只喜欢看到好听话?没问题,我可以无条件满足你,要多好听的就有多好听!

伦永谈 发表于 2005-6-19 14:28:38

以下是引用benny在2005-6-19 13:35:07的发言:.
那你是不是只喜欢看到好听话?没问题,我可以无条件满足你,要多好听的就有多好听!欢迎欢迎!以支持阿伦!热爱阿伦为主!无聊的话题就表在网上说了.

benny 发表于 2005-6-19 15:07:17

以下是引用伦永谈在2005-6-19 14:28:38的发言:!欢迎欢迎!以支持阿伦!热爱阿伦为主!无聊的话题就表在网上说了.

那什么叫做无聊的话,你驳斥凉茶伟他的那些话,他说的那些是无聊的?是不是只有说阿伦好听的话才是有聊,不好的就是无聊?是不是只有整天高歌阿伦万岁阿伦无敌就是有聊,《天地》整体素质是怎么样的大家自己心里清楚。全碟11首歌〈讲不出的告别〉就占了两个版本,而且根本上就是翻唱国内红极一时的刀郎的。算什么作品?《披着羊皮的狼》是否是你们吹捧的那么好我想也未必。整张唱片能基本符合阿伦水准的只有〈歌者恋歌〉〈Forever More 〉勉强说得过去。〈一辈子的偶像〉是歌迷创作的歌,唱的人也不是阿伦,其他的呢?哼哼。凭心那句,这张唱片抛开说好听话或不好意思直说的原因,能令多少伦迷满意?自己心里有数!
那凉茶伟说的有什么错?别说是阿伦,就算任何一个歌星出唱片,都会有好与坏的评价,特别是偶像自己的粉丝能不在感情理智的影响下去说出不足之处,那才是难得。你想学某些人的一言堂?哼!那我们倒不如每次都说些阿伦最棒的空头话,是不是这样就很有聊?迟早象某迷一样变得虚伪,变得神憎鬼厌。

Kevy 发表于 2005-6-19 16:17:00

具体问题具体分析。。

伦永谈 发表于 2005-6-21 00:00:58

哈哈!无聊+无奈!最简单的办法就是不好听就别听!

amy愛alan 发表于 2005-6-21 00:09:04

以下是引用RayTu在2005-6-18 1:34:19的发言:<br>我建议阿伦别在唱披着羊皮的狼这首了,反正我也不好说,不知道大家有没有同感?alan喜歡唱咪唱咯!

弟弟 发表于 2005-6-21 08:44:42

楼主用词不当~~~虾米叫偶建议~~~~弄得象环球高层领导一样~~~~应该改为偶希望~~~
当然咯~~~偶不同意楼主观点~~~~~阿伦想尝试多一种风格~~没虾米不对~~~嗯嗯

俩忘烟水里 发表于 2005-6-23 09:10:45

各位不需要争吵了,大家谈谈自己的看法就OK了,不要牵涉太多的东西进来。
凭心而论,我很喜欢这张专集的,里面有很多歌曲我都喜欢听,不管是不是属于ALAN的风格,里面不少歌曲已经超出了我当初的预想,真的觉得很棒。我的一些朋友都不是ALAN的fans,但我跟他们说了这首《批着羊皮的狼》,我的朋友们都赞不绝口,还说听了几十遍呢!嘿嘿,每个人的看法不同,大家还是以表达自己的观点为主,千万不要通过争吵来阐述!

wrh0926 发表于 2005-6-24 00:00:40

楼主,支持你的意见.也许我讨厌刀郎的原因吧!可偏偏这首歌倒是在伦迷圈外流行开了.最近我们这里的点歌电视频道每天要点播上10几次! 哎~~~~~~~~~~

wind 发表于 2005-6-24 01:06:18

<天 地> 是近10年来ALAN出的专集中我听的次数最多的一张
真的还不错!
<狼>这首歌听ALAN唱现场是为他捏一把汗,但每次都有惊无险!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家进来下好吗?