bb 发表于 2005-8-10 00:30:47

以下是引用俩忘烟水里在2005-8-9 15:05:59的发言:

虽然我不能去但是还是觉得上海的朋友们不要住在深圳,因为太累了,而且星期六星期天,出镜的地方会排队,人太多,还要做坐火车,而且晚上只有一个口是24小时出入的。如果直接飞到深圳还可以,费用比较节省。如果ALAN住红堪海逸的话,你们不如也考虑一下那里。
红勘海逸一晚过千,张床好细,想训多个都唔掂!深圳罗湖,随便一间星级酒店都系三百左右,边间抵,你话呢?

蓓蓓海潮 发表于 2005-8-10 13:34:13

最好大家问下价钱,如果差不多还是直飞香港的比较好,因为比较省力点,顺便还可以逛街拉。
关于酒店,阿论住的酒店太贵了,不如住在尖沙嘴。旺角这些购物地带拉,大不了可以坐地铁什么的过去看演唱会拉。

小昭 发表于 2005-8-11 10:53:30

住尖沙嘴的賓館可以了,離紅舘也近,離海逸酒店也近,也就是2、3站公車的距離,走路過去都可以。何必住海逸呢!貴到死,還不如吧錢拿來買多2晚演唱會的票。

蓓蓓海潮 发表于 2005-8-11 13:20:00

我比较倾向九龙宾馆拉,我住过,交通便利,逛街也方便。

弟弟 发表于 2005-8-11 13:35:45

妈妈不让宝宝去~~~挖~~~~~~~~~

开心 发表于 2005-8-17 16:57:41

角角 发表于 2005-8-18 11:19:20

最好不要住在深圳,很不方便,九广应该不超过1点就没车了,所谓24小时的黄岗口岸主要是跑货柜车的,出来很不方便;我觉得还是尖沙嘴比较方便,去红勘可以选择地铁,的士,甚至走路;看完演唱会早上起来还可以在周围和海港城购物,腐败和看电影,而且周围夜宵很多;至于住的话,从半岛到重庆大厦都可以选择,就看米和胆子了

zhouyad 发表于 2005-8-18 14:00:09

住哪里和胆子有什么关系?

小昭 发表于 2005-8-18 14:54:44

嘿嘿,估计是有些地方比较乱吧?

lorelei 发表于 2005-8-18 20:09:32

我打算住九龙华美达,三星,509一晚,关键是离红馆近。只有0.8公里。演唱会结束没有地铁的时候可以走回去,很方便。有人住那里吗?大家切磋切磋。

角角 发表于 2005-8-23 10:29:56

大家看过《重庆森林》吧,重庆大厦和旁边的美丽华都是南亚和非洲人的主要居住地,也有很多欧美和日本的背包客住那里,每层楼都有若干家小旅馆,100块左右的小房间,两把锁,卫生条件不太好;每天晚上楼下就聚集着大量的***********

kouka 发表于 2005-8-23 14:06:39

蓓蓓海潮 发表于 2005-8-23 14:44:16

大量的印度人。

jojo 发表于 2005-8-28 10:19:59

建议大家住京港酒店,百乐酒店等3星级酒店,一间房住他3,4个人,省下的去shopping好,什么大厦的比较杂及不干净

jojo 发表于 2005-8-28 10:23:41

可拎我今次去不了,不然女fans可以住我老家,哈哈哈

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于八月底、九月初到香港观看阿伦个唱安排讨论