上海伦迷 发表于 2005-8-28 14:08:04

我去住好了,反正见过你爹地、妈咪的,哈哈~~~~~~~~~~jojo我看最后2场啊

jojo 发表于 2005-8-28 16:55:51

对啊大头,haha, fans中就好像只有你见过我父母,祝你玩得开心啦!记得送礼物给alan啊,下次alan在上海开我们继续浪漫吧

爱人女神 发表于 2005-7-25 15:38:20

忙的跟三孙子一样,领导说忙完这一段要出去玩玩。鬼知道去哪儿玩啊,香港有一半人去过了,估计不会是去香港。

BoBo 发表于 2005-7-25 16:13:22

同意!
(盖章)

susanhu 发表于 2005-7-25 17:05:58

我也考虑海逸, 但是可能从上海出发有些不方便

zhouyad 发表于 2005-7-25 17:10:44

以下是引用susanhu在2005-7-25 17:05:58的发言:我也考虑海逸, 但是可能从上海出发有些不方便
没关系,到香港再汇合也可以的!

BoBo 发表于 2005-7-25 17:49:58

香港左右的时候,阿伦好象就住在红墈海逸酒店,小雷好象也住那里。

雷斯里 发表于 2005-7-25 20:31:18

搞笑,"海逸酒店"那里一点也不近.到红馆打的快点也要15分钟.
你应该说住"都会海逸酒店",都是一个集团的酒店.就在红馆旁边,和红馆一体的,有楼梯直到入场口旁,距离红馆50米,哈哈.
这个酒店还和一个购物区一体化,去旺角,尖沙咀步行15分钟左右,哪个近?

susanhu 发表于 2005-7-25 20:41:56

不知道知心MM怎么样的计划~~~~~~

maggie 发表于 2005-7-26 00:47:58

不能和大家會合了,因我看8月27日的,28日返回深圳.

zhouyad 发表于 2005-7-26 10:38:14

以下是引用雷斯里在2005-7-25 20:31:18的发言:<br>搞笑,"海逸酒店"那里一点也不近.到红馆打的快点也要15分钟.
你应该说住"都会海逸酒店",都是一个集团的酒店.就在红馆旁边,和红馆一体的,有楼梯直到入场口旁,距离红馆50米,哈哈.
这个酒店还和一个购物区一体化,去旺角,尖沙咀步行15分钟左右,哪个近?

小雷子提醒得对,我查了一下,都会海逸酒店最合适,而且费用比红勘海逸略便宜一些,决定了,就定都会海逸酒店。

scortio 发表于 2005-7-26 22:00:03

我大概可以2号去4号回.

知心 发表于 2005-7-28 10:40:17

以下是引用susanhu在2005-7-25 20:41:56的发言:不知道知心MM怎么样的计划~~~~~~
susanhu姐姐你好!我订的是27日的票子,我和LG一起去看。
我们打算跟团去HK,可能住的酒店会离红馆比较远。
具体的事情还没有商量好!你们呢!?

susanhu 发表于 2005-7-28 13:19:42

以下是引用知心在2005-7-28 10:40:17的发言:]
susanhu姐姐你好!我订的是27日的票子,我和LG一起去看。
我们打算跟团去HK,可能住的酒店会离红馆比较远。
具体的事情还没有商量好!你们呢!?

啊呀,那碰不上了啦, 我要看1-3日的.
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于八月底、九月初到香港观看阿伦个唱安排讨论