☆凌听☆ 发表于 2005-7-28 11:02:26

喜欢麟的一切

你好,谭校长!!                                                                                                                  
      我是你的FANS---☆凌听☆,今天我刚刚上这个网站,还不怎么懂?
      我不仅是你的FANS,还是克勤的FANS,我觉得他很有前途的, 现在新片发行了,我觉得很好听,我才刚刚上高中(不要嫌我哦小), 我也给克勤留过言,他现在一定很忙,所以没有回复,谭校长,你有QQ或E-MAIL吗,你能告诉我吗,我想与你交谈,我的QQ是330986149,E-MAIL是blue___blue@163.com,你有空时,请给我回复,谢谢,
   我真期待你能和我聊天,不知道这希望会实现吗?请你一定要回复我,无论有多晚,多没关系的,我愿意等~~~~~~~~~
   如果你是麟的FANS,请回复,谢谢,我会等的!!!!!!!!!1

☆凌听☆ 发表于 2005-7-28 16:04:59

你们谁有他的QQ号吗,请告诉我

滔滔千里心 发表于 2005-7-28 16:39:44

ALAN的QQ是500823.

的士司机 发表于 2005-7-29 00:07:01

老刘真会想。不是19500823啊

☆凌听☆ 发表于 2005-7-29 08:34:38

这个真是他的QQ吗

Kevy 发表于 2005-7-29 17:48:25

老刘有他QQ号的话,那我就有他手机号码了

谈永灵 发表于 2005-7-29 22:10:14

你好.我俩年纪差不多啊.我是上海人.你呢?

爱人女神 发表于 2005-7-28 12:33:22

小妹妹我支持你!

涛声如歌 发表于 2005-7-28 13:04:42

真的是小妹妹吗?

☆凌听☆ 发表于 2005-7-28 14:39:25

谢谢,你们支持我

知心 发表于 2005-7-28 15:49:19

单纯可爱的小妹妹!支持你!
页: [1]
查看完整版本: 喜欢麟的一切