QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

喜欢麟的一切

你好,谭校长!!                                                                                                                  
      我是你的FANS---☆凌听☆,今天我刚刚上这个网站,还不怎么懂?
      我不仅是你的FANS,还是克勤的FANS,我觉得他很有前途的, 现在新片发行了,我觉得很好听,  我才刚刚上高中(不要嫌我哦小), 我也给克勤留过言,他现在一定很忙,所以没有回复,谭校长,你有QQ或E-MAIL吗,你能告诉我吗,我想与你交谈,我的QQ是330986149,E-MAIL是blue___blue@163.com,你有空时,请给我回复,谢谢,
     我真期待你能和我聊天,不知道这希望会实现吗?请你一定要回复我,无论有多晚,多没关系的,我愿意等~~~~~~~~~
   如果你是麟的FANS,请回复,谢谢,我会等的!!!!!!!!!1
[au08][au08][au08]
你们谁有他的QQ号吗,请告诉我[au11]
ALAN的QQ是500823.
老刘真会想。不是19500823啊
这个真是他的QQ吗
老刘有他QQ号的话,那我就有他手机号码了
你好.我俩年纪差不多啊.我是上海人.你呢?

小妹妹我支持你!
真的是小妹妹吗?
谢谢,你们支持我
单纯可爱的小妹妹!支持你![au06][au07]