吾从周 发表于 2005-11-8 11:02:48

[调查] 作为阿伦歌迷,你买正版碟还是D版碟?理由?

<P><FONT size=3><STRONG>[调查] 作为阿伦歌迷,你买正版碟还是D版碟?</STRONG></FONT></P>
<P>我先说我的情况:</P>
<P>正版和D版都买过。</P>
<P>理由:早年听磁带,现在听碟片。为了收集完整Alan的歌,跑遍全城大小音像店,包括街边的卖音像制品的小摊。所以不管是正的还是D的,只要能买到,收集完整,就很开心。</P>

状元 发表于 2005-11-8 12:05:46

买正版哪有D版方便啊, 唱片公司一天到晚叫大家表买D版, 怎么不想想把唱片的布市做得更好一些呢.

你爱东西 发表于 2005-11-8 12:41:44

我支持正版

scortio 发表于 2005-11-8 19:42:32

当然支持正版啦.如果大家都买D版,那ALAN还出唱片干嘛.

俩忘烟水里 发表于 2005-11-8 22:20:08

以前没钱的时候买过D版,不过有了经济能力后,就开始慢慢的买正版了,当然,还是生活最重要啊

maggie 发表于 2005-11-8 22:26:54

<P>跟樓上朋友一樣,以前沒有經濟能力的時候會買D版,現在就當然是買正版啦~~!</P>

吾从周 发表于 2005-11-9 10:29:37

<P>感谢朋友们的回帖!</P>
<P>我也为我买了一些D版碟而惭愧!</P>
<P>我所在的地方,在我所能找到的音像店里,alan正版的唱片仅有几张精选集,像alan演唱会的碟,特别是97年之前的演唱会碟就几乎绝迹!偶收集唱片的日子较短,看来要收集完全,实在不是件容易的事。</P>

路叠路 发表于 2005-11-9 20:01:38

<P>zheng ban</P>

bb 发表于 2005-11-12 00:29:19

只买正版!希望以后阿伦会送啦!

dinhanno1 发表于 2005-11-15 23:45:32

<P>当然是买正版啦,有时候急急忙忙买回来了,发现居然不是正版,别提多恨那个店的老板了。</P>

defencer 发表于 2005-11-18 11:15:40

支持正版,抵制盗版!

dandelion 发表于 2005-11-18 23:43:34

买正版

sunxin75 发表于 2005-11-19 11:10:57

值得收藏的专缉应该买正版

弹头 发表于 2005-12-18 15:18:44

只买正版

奔向黎明 发表于 2005-12-18 15:39:15

还是穷学生,所以现在还只是买D版的多
页: [1] 2
查看完整版本: [调查] 作为阿伦歌迷,你买正版碟还是D版碟?理由?