QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[调查] 作为阿伦歌迷,你买正版碟还是D版碟?理由?

<><FONT size=3><STRONG>[调查] 作为阿伦歌迷,你买正版碟还是D版碟?</STRONG></FONT></P>
<>我先说我的情况:</P>
<>正版和D版都买过。</P>
<>理由:早年听磁带,现在听碟片。为了收集完整Alan的歌,跑遍全城大小音像店,包括街边的卖音像制品的小摊。所以不管是正的还是D的,只要能买到,收集完整,就很开心。</P>
买正版哪有D版方便啊, 唱片公司一天到晚叫大家表买D版, 怎么不想想把唱片的布市做得更好一些呢.
我支持正版
当然支持正版啦.如果大家都买D版,那ALAN还出唱片干嘛.
以前没钱的时候买过D版,不过有了经济能力后,就开始慢慢的买正版了,当然,还是生活最重要啊
<>跟樓上朋友一樣,以前沒有經濟能力的時候會買D版,現在就當然是買正版啦~~!</P>
<>感谢朋友们的回帖!</P>
<>我也为我买了一些D版碟而惭愧!</P>
<>我所在的地方,在我所能找到的音像店里,alan正版的唱片仅有几张精选集,像alan演唱会的碟,特别是97年之前的演唱会碟就几乎绝迹!偶收集唱片的日子较短,看来要收集完全,实在不是件容易的事。</P>
<>zheng ban</P>
只买正版!希望以后阿伦会送啦!
<>当然是买正版啦,有时候急急忙忙买回来了,发现居然不是正版,别提多恨那个店的老板了。</P>
支持正版,抵制盗版!
买正版
值得收藏的专缉应该买正版
只买正版
还是穷学生,所以现在还只是买D版的多