olive 发表于 2005-11-9 12:05:20

<P>一句话,用自己的方式支持他!用自己的方式来爱他!</P>

缤纷 发表于 2005-11-9 12:28:04

我到是同意11楼说的一事归一事,私生活不认同.

安妮塔 发表于 2005-11-9 12:50:21

人家的私生活,多说无益。再者,这样的事情我们身边还少吗?人家正室都没说话,我们跳什么?家家都有本难念的经阿~

gxg8816 发表于 2005-11-9 16:53:51

没办法。

路叠路 发表于 2005-11-9 20:00:57

我不管那么多,喜欢他就行了

我爱我家 发表于 2005-11-9 21:26:36

一点都不专一。

我爱被窝 发表于 2005-11-9 22:01:37

<P>专一是美德但是不人性化。</P>
<P>如果阿伦膝下无子孤独终老,纵然大家都给他立贞洁牌坊,他的人生还是有遗憾啊!</P>
<P>还是一句话:莎利自己都没说什么,用不着旁人替她伸冤叫屈!</P>

herofy 发表于 2005-11-10 14:23:52

还有更花的呢,其实男人有了钱,很难控制自己的,况且还有那么多主动找上门的.

金眼镜 发表于 2005-11-10 19:40:11

<P>无聊的话题</P>

艾倫 发表于 2005-11-11 01:16:27

<P>不了解内情,无从发言。~</P>
<P>人家的私事,没必要讨论。~~</P>

九岁开始听 发表于 2005-11-11 16:29:12

那么多政府官员包二奶为何不见这些记者们去报道啊

dinhanno1 发表于 2005-11-11 20:54:39

<P>感情的事很复杂,公众人物要处理感情上的事就更复杂,被记者们这么处心积虑地“关注”,不造出新闻才怪</P>
<P>讨厌这个标题</P>

护花无罪 发表于 2005-11-14 22:45:19

现在的社会一个成功的男人背后有几个女人有什么好奇怪的?阿伦也是个正常的男人,又不是圣人,这样很正常啊。我支持他

lorelei 发表于 2005-11-15 00:18:07

<P>他算是有定力的了。</P>
<P>他在我心目中的形象没有受损。</P>
<P>他一定有他的苦衷,做人不容易啊。</P>

tms 发表于 2005-11-15 10:56:48

如果阿伦膝下无子孤独终老,纵然大家都给他立贞洁牌坊,他的人生还是有遗憾啊!
<p>还是一句话:莎利自己都没说什么,用不着旁人替她伸冤叫屈!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [转帖]谭咏麟真的在搞一夫两妻