QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: olive

[转帖]谭咏麟真的在搞一夫两妻

<>一句话,用自己的方式支持他!用自己的方式来爱他!</P>
我到是同意11楼说的一事归一事,私生活不认同.
人家的私生活,多说无益。再者,这样的事情我们身边还少吗?人家正室都没说话,我们跳什么?家家都有本难念的经阿~
没办法。
我不管那么多,喜欢他就行了
一点都不专一。
<>专一是美德但是不人性化。</P>
<>如果阿伦膝下无子孤独终老,纵然大家都给他立贞洁牌坊,他的人生还是有遗憾啊!</P>
<>还是一句话:莎利自己都没说什么,用不着旁人替她伸冤叫屈!</P>
还有更花的呢,其实男人有了钱,很难控制自己的,况且还有那么多主动找上门的.
<>无聊的话题</P>
<>不了解内情,无从发言。~</P>
<>人家的私事,没必要讨论。~~</P>
那么多政府官员包二奶为何不见这些记者们去报道啊
<>感情的事很复杂,公众人物要处理感情上的事就更复杂,被记者们这么处心积虑地“关注”,不造出新闻才怪</P>
<>讨厌这个标题</P>
现在的社会一个成功的男人背后有几个女人有什么好奇怪的?阿伦也是个正常的男人,又不是圣人,这样很正常啊。我支持他
<>他算是有定力的了。</P>
<>他在我心目中的形象没有受损。</P>
<>他一定有他的苦衷,做人不容易啊。</P>
如果阿伦膝下无子孤独终老,纵然大家都给他立贞洁牌坊,他的人生还是有遗憾啊!
<p>还是一句话:莎利自己都没说什么,用不着旁人替她伸冤叫屈!