dushishen 发表于 2006-10-30 22:42:06

<p>第一次开始听阿伦既歌时,仲系小学四年级(1994年),果时堂大佬买番阿伦刚刚在香港大球场既演唱会既VCD(当时好贵200文,但是质量真系好好,放佐甘多年,到而家居然放时仲系好清晰,没格子,觉得真是好好运,而家想买都五知去边度买咯!),一开始就忍唔住听晒整个演唱会,系当时果个年纪,都仲未识咩叫音乐既魅力,但系当时就是觉得好好听,于是每个周末,我都咯出来放,当时最中意既一首歌是"再见亦是泪",里面既每一首歌都学识佐,自己偷偷甘唱(当时既我好怕羞,从来唔敢系人地面前唱歌既)但是一次同D同学讨论自己中意既歌手时,自己忍五住话自己中意阿伦,话巨是最好既,当时巨地好多人都中意Beyond(当然我都中意,当时点可以同啊伦比呢),仲大胆甘唱佐"一首歌一个故事"巨地个个眼都大晒!之后自己都觉得惊讶,但是从果次之后我就五再姜系人地面前唱歌,亦都从果次开始建立佐阿伦系心目中既位置!到如今,上佐大学,听歌比以前少,但是每当自己五开心果时,想听音乐,第一想起既就是阿伦,我个人觉得阿伦D歌,里边无论唱得几伤感,都包含住一种积极向上既思想,就好似阿伦个人甘!我捻对阿伦既呢种感情,亦都影响佐自己既生活态度,就是乐观,豁达,凡事往积极方面想!想想,80年代香港歌坛既几位天皇,陈百强,张国荣,梅艳芳都走佐,剩底啊抡一个人,真是五简单!高中二年级果年,阿伦到南宁举行演唱会,当时好想去,向很多朋友借钱,无奈学校五放假,果次真是离啊伦好近,上自修果时,有个电台播放直播演唱会,就偷偷甘听,结果老师发现,好姜!点知老师也都是伦迷!!!哈哈哈!!!!!!12年啦,12啦,我想讲我会继续支持落去!!!!!</p>

sxf20461 发表于 2006-11-10 14:51:59

<p>我追了8年初2的时候开始的现在上大三&nbsp; 一辈子的偶像当然是一辈子追下去咯</p>

Amu 发表于 2006-11-27 15:59:38

92 年开始 都快15个年头了

Marianne 发表于 2006-12-3 10:43:10

说起来惭愧
我在2005年才开始听阿伦的歌
那首披者羊皮的狼好好听
到如今才1年半
不过我会一直喜欢下去
因为阿伦是我一生中最爱:P

Alanma622 发表于 2006-12-5 15:31:47

92春晚重播了无数次之后,开始喜欢Alan了,《难舍难分》之后开始一发不可收拾的迷恋上了Alan,不知不觉已经现在都已经15年了啊!:'( :'(

幻影紫 发表于 2006-12-15 06:14:25

25岁,从小学开始,看不知道从哪里找来的89年演唱会的录影带(我都到我高二买到了D版的89演唱会vcd,才知道原来当年我看得那个录像带是89演唱会!从听磁带开始算还是买磁带开始算?至少有十几年了吧。

dmanney 发表于 2006-12-16 22:45:59

我上高一一直到现在 想想10多年了吧! 现在还是那么超级喜欢他,不知道为什么,现在的歌手实在没法和他比。。太强拉!~~:D :D :D :D

大大时代 发表于 2006-12-17 13:13:51

虚岁25, 94年开始听ALAN的歌~~~
弹指一挥间 12年了

Marianne 发表于 2006-12-17 20:26:32

一生中最爱永远25岁的阿伦:lol :lol

afing 发表于 2006-12-26 16:14:50

我79年的!89年开始听到和喜欢ALAN的歌,16年多了!

雨夜的浪漫92 发表于 2007-1-3 16:38:51

d顶咯,我去年才喜欢阿伦的,不过我会继续喜欢的

Aileen 发表于 2007-1-4 11:11:39

我是79年的,84年开始喜欢alan.

三少爷 发表于 2007-1-25 09:17:13

从我84年第一次接触校长以后,我就爱上他的歌了!

Marianne 发表于 2007-1-26 10:58:14

:lol :lol :lol

伊谢尔伦 发表于 2007-1-28 12:32:55

莫再多牵挂世事分分钟变卦
做野压力我惊怕
你要跌进禁闭我却爱摇滚
活跃似飞马
忧郁抑压我心尽情欢呼中爆炸
we're talking about rock'n'roll
woh... woh... rock'n'roll
要痛苦轰炸了放任高声的呼叫
脉膊跳动五千秒
你最爱发冷我却要发烧
拨快了心跳
伴著你进入最高境界
热暖透入你的梦
悠长夜放纵身已不再冰冻
心窝不再苦痛抛开一切的跳动
世间多冷感长夜亦冻
踏碎了可爱的梦
一起革命今晚出动
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 虽然我们都和校长一样“永远25岁”,可现在的你实际多大呢?你追随校长多少年了呢?