三少爷 发表于 2007-5-19 10:08:08

我从小学二年级就听阿伦的歌,但那时还小,只是叔叔喜欢他,我还算不上是喜欢,到了大概是高一吧,已很爱听他的歌,再后来出来工作了,结交了一个知已,他那时已是阿伦的忠实歌迷,于是就开始真正爱上了阿伦的歌,算起来有十几年了吧!

cheries 发表于 2007-5-23 19:46:10

14岁开始到现在.....9年啦.:victory:

风中劲草29 发表于 2007-6-13 16:39:53

我是91年读高三时,拿了一盒《难舍难分》盒带听了,于是就喜欢上了校长的歌,算来已有16年了,那年我20岁

我爱大自然 发表于 2007-7-5 21:36:03

18年了,快19年啦

爱伦爱娇 发表于 2007-7-13 00:41:54

89年读小学的时候开始喜欢ALAN,我现在28岁了

dechuanwenkang 发表于 2007-8-3 19:37:21

呵呵,我是89年开始的:)

houye1881 发表于 2007-8-4 15:21:09

23年了.现在38岁.永远支持.....

宝丽金 发表于 2007-8-11 01:34:25

85年看到有张胶木唱片是黑白的封面,注意看了,知道有个人人叫谭咏麟听到现在,20几年了吧~~~~~所以年龄不讲了,老了呀:'(

桂人 发表于 2007-9-26 11:31:41

初中时开始喜欢校长的,

迷香777 发表于 2007-10-7 00:32:56

从八九年开始,到现在,我已经喜欢ALAN18年了.
这人啊,一上了年纪,就更喜欢"专一"这个词,所以,ALAN永远是我一生中的最爱~~~~~~~~

冷傲 发表于 2007-10-23 15:44:52

看来我是伦迷里年龄最大的,我46岁了。喜欢他的歌20年了。

若洋 发表于 2007-10-25 14:01:49

我是91年喜欢阿伦的,也喜欢了十几年了!:lol

情缘BUS站 发表于 2007-11-23 21:39:08

我也了来顶我也十六年了

潇湘 发表于 2007-12-1 20:26:56

我今年正好30,成为alan的歌迷,他也是我唯一追过的偶像哈哈到今年也正好是20年了。

烟花雪 发表于 2007-12-3 03:19:09

我5岁就会唱校长的“捕风的汉子”,我今年28,我也追随他20多年了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 虽然我们都和校长一样“永远25岁”,可现在的你实际多大呢?你追随校长多少年了呢?