校长的好学生 发表于 2006-12-14 10:19:27

ALAN能每天告诉自己是25岁,是我们最大的幸福!:loveliness: :loveliness: :loveliness:

lorelei 发表于 2006-12-14 12:36:00

原帖由 Marianne 于 2006-12-14 08:53 发表
希望RAZZIE转告阿伦
我们都很喜欢他:P
喜欢他的歌
更喜欢他的人:$
希望阿伦能够永远健康快乐:)

什么都比不上健康快乐来得重要!

加菲宝宝 发表于 2006-12-14 12:45:06

希望校长的专辑能大卖,最好早点来上海开演唱会.

无边 发表于 2006-12-14 13:12:52

;P 好贪心啊,7.15刚开过:lol 不过最好年年来开:lol :P ;P

若洋 发表于 2006-12-14 13:32:09

知道阿伦在无锡的时候是带病表演的,好心疼啊!要爱护自己的身体哦!:D :loveliness:

俩忘烟水里 发表于 2006-12-14 14:27:40

恭喜新版块开张,希望我们国内的伦迷要团结一致,也希望大家能够多为ALAN加油,多买新专集,哈哈

弹头 发表于 2006-12-14 15:14:31

首先先欢迎你!!!!!希望我们的伦迷都可以和阿伦一样天天开心.永远25岁!!!!:)

lorelei 发表于 2006-12-14 18:49:47

大家都去想办法买新专辑,这是支持alan的最好方式。:victory: :victory: :victory:
希望唱片大卖:victory: :victory: :victory:

蝴蝶 发表于 2006-12-14 21:16:10

:lol :victory: 已经托DORIS姐姐买了,期待中......

天若有情 发表于 2006-12-14 21:37:12

回复 #39 蝴蝶 的帖子

RAZZIE姐:ALAN是喜欢上海的对吗?
                      是喜欢我们歌友会的兄弟姐妹们的对吗?
                      我们都很乖的对吗?:P :P :) :)

GEORGE 发表于 2006-12-15 01:34:32

我们上海歌友会都是“乖孩子”!:P

小森 发表于 2006-12-15 13:31:11

谢谢你们,真是辛苦了!我身向伦迷为你们感到无比的骄傲!

快刀 发表于 2006-12-16 20:47:57

希望阿伦明年再来长三角开演唱会,我们一定会让校长开心的.

8320753 发表于 2007-1-2 15:22:37

ALAN,我想你```````````:'( :'( :'(

Marianne 发表于 2007-1-22 04:06:45

我也是个乖孩子:) :) :)
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 希望成为和Alan沟通的桥梁!