如果小果冻 发表于 2006-12-13 21:28:33

RAZZIE,麻烦转告ALAN,我们心疼ALAN在内地受到的不公平待遇和委屈,看到主办方这样对待ALAN,心里很不是滋味.:(

校长的好学生 发表于 2006-12-13 21:31:55

那天我们的会员看到ALAN很累还被迫和主办方的客户合影,很难过,因此哭了.至于他们对待歌迷的强硬态度我们根本就不放在心上.谢谢你那天对我们关心的话语:loveliness: :loveliness: :loveliness:

欢喜 发表于 2006-12-13 21:32:07

感谢罗会长为你知我知作的努力,也感谢RAZZIE答应来你知我知!
希望罗会长能把这个版块越搞越红火!
希望大家都能关心爱护这个版块!
更希望RAZZIE多来看看!
:P

等雨 发表于 2006-12-13 21:39:44

:)  知道ALAN在无锡时正在生病,我们都很心疼。希望RAZZIE能经常抽空来看看,把我们的心意转达给ALAN,谢谢!

金眼镜 发表于 2006-12-13 21:40:29

很好~很好~~:victory:

校长的好学生 发表于 2006-12-13 21:44:35

能喜欢ALAN是我们的幸运,他总能带给我们无比的喜悦:loveliness:

晓琅 发表于 2006-12-13 22:06:46

真是个天大的喜事~~~~!!!:victory: :victory:

仍爱着你 发表于 2006-12-13 22:07:26

欢迎RAZZIE的到来!感谢ALAN多年来一直在我们身边,陪伴我们走过青葱岁月!希望ALAN天天快乐!健康!I LOVE ALAN MORE!

伤心带笑者 发表于 2006-12-13 22:17:58

RAZZIE,请转告ALAN,他的新专辑第一天发行,我就让正在香港出差的朋友去买到了。连CD行的人员都奇怪的问“怎么你们内地歌迷的消息如此灵通,刚摆上架你们就来了”。呵呵!后天12月15日是我的生日,上海歌友会碰巧也要组织聚会,我们又可以在聚会时唱ALAN的歌了!很激动!

elaine_tam 发表于 2006-12-13 22:24:47

呵呵,期待新专辑,期待ALAN能一直站在舞台上,期待上海歌友会12月15日的生日聚会!:loveliness:

风中劲草 发表于 2006-12-13 22:28:37

期待新专辑能尽快到手!
也希望Razzie注意身体,你照顾Alan那么多年也好辛苦的!

校长的好学生 发表于 2006-12-13 22:30:55

我刚想说呢,被会长捷足先登了:o

欢喜 发表于 2006-12-13 22:37:58

原帖由 校长的好学生 于 2006-12-13 22:30 发表
我刚想说呢,被会长捷足先登了:o

说明我们大家心一致!

杰杰 发表于 2006-12-13 22:57:17

"离不开的心"真好听:loveliness:

Marianne 发表于 2006-12-14 08:53:09

希望RAZZIE转告阿伦
我们都很喜欢他:P
喜欢他的歌
更喜欢他的人:$
希望阿伦能够永远健康快乐:)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 希望成为和Alan沟通的桥梁!