QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

希望成为和Alan沟通的桥梁!

RAZZIE,麻烦转告ALAN,我们心疼ALAN在内地受到的不公平待遇和委屈,看到主办方这样对待ALAN,心里很不是滋味.
那天我们的会员看到ALAN很累还被迫和主办方的客户合影,很难过,因此哭了.至于他们对待歌迷的强硬态度我们根本就不放在心上.谢谢你那天对我们关心的话语
感谢罗会长为你知我知作的努力,也感谢RAZZIE答应来你知我知!
希望罗会长能把这个版块越搞越红火!
希望大家都能关心爱护这个版块!
更希望RAZZIE多来看看!
 知道ALAN在无锡时正在生病,我们都很心疼。希望RAZZIE能经常抽空来看看,把我们的心意转达给ALAN,谢谢!
很好~很好~~
能喜欢ALAN是我们的幸运,他总能带给我们无比的喜悦
真是个天大的喜事~~~~!!!
欢迎RAZZIE的到来!感谢ALAN多年来一直在我们身边,陪伴我们走过青葱岁月!希望ALAN天天快乐!健康!I LOVE ALAN MORE!
RAZZIE,请转告ALAN,他的新专辑第一天发行,我就让正在香港出差的朋友去买到了。连CD行的人员都奇怪的问“怎么你们内地歌迷的消息如此灵通,刚摆上架你们就来了”。呵呵!后天12月15日是我的生日,上海歌友会碰巧也要组织聚会,我们又可以在聚会时唱ALAN的歌了!很激动!
呵呵,期待新专辑,期待ALAN能一直站在舞台上,期待上海歌友会12月15日的生日聚会!
期待新专辑能尽快到手!
也希望Razzie注意身体,你照顾Alan那么多年也好辛苦的!
我刚想说呢,被会长捷足先登了
原帖由 校长的好学生 于 2006-12-13 22:30 发表
我刚想说呢,被会长捷足先登了

说明我们大家心一致!
"离不开的心"真好听
希望RAZZIE转告阿伦
我们都很喜欢他
喜欢他的歌
更喜欢他的人
希望阿伦能够永远健康快乐