风中劲草 发表于 2008-9-7 11:19:27

【公告】我爱大自然同学即日起主持“翻唱交友区”工作

晓琅同学因家务繁忙,最近很少有时间上论坛管理“翻唱交友区”版块,故推荐我爱大自然同学协助其共同管理“翻唱交友区”版块!

特此公告

2008年9月7日

风中劲草 发表于 2008-9-7 11:28:35

我爱大自然同学,平时为人友善、心宽体胖,并且以论坛为家,自从2007年5月15日在论坛注册以来,在线时间已达1789.5个小时。。。
希望我爱大自然同学不要辜负同学们的厚望,更好地利用这个平台并且发挥自己爱好模仿伦歌的特长,结交更多的伦友,以歌为友。。。

我爱大自然 发表于 2008-9-7 11:29:25

:handshake :handshake :handshake 尽力协助晓琅TX做好翻唱区的工作:lol
感谢班长的信任:victory:
希望大家多多支持:handshake

加菲宝宝 发表于 2008-9-7 12:50:36

恭喜大自然,贺喜大自然....
给大家个机会帮你庆祝一下:victory:
(当然买单的事,我们会留给你的);P

小开聪聪 发表于 2008-9-7 16:18:03

恭喜恭喜,贺喜贺喜,请客请客,买单买单!

purple322 发表于 2008-9-7 19:56:18

:victory: 有人请客咯~~~~

小开聪聪 发表于 2008-9-8 09:20:03

等你等到我肚饿。

我的背后你的手 发表于 2008-9-16 00:39:53

原帖由 加菲宝宝 于 2008-9-7 12:50 发表 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif
恭喜大自然,贺喜大自然....
给大家个机会帮你庆祝一下:victory:
(当然买单的事,我们会留给你的);P
;P ;P ;P 等........

我的背后你的手 发表于 2008-10-1 07:35:29

原帖由 风中劲草 于 2008-9-7 11:28 发表 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif
我爱大自然同学,平时为人友善、心宽体胖,并且以论坛为家,自从2007年5月15日在论坛注册以来,在线时间已达1789.5个小时。。。
希望我爱大自然同学不要辜负同学们的厚望,更好地利用这个平台并且发挥自己爱好模仿伦 ...
要实行民主监督制,对大自然的工作成绩进行考核!

我爱大自然 发表于 2008-10-1 08:18:54

:L :L :L

刺客(地狱天使) 发表于 2008-11-5 21:43:42

:lol :lol :lol 大自然好久不见了!
页: [1]
查看完整版本: 【公告】我爱大自然同学即日起主持“翻唱交友区”工作