QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【公告】我爱大自然同学即日起主持“翻唱交友区”工作

晓琅同学因家务繁忙,最近很少有时间上论坛管理“翻唱交友区”版块,故推荐我爱大自然同学协助其共同管理“翻唱交友区”版块!

特此公告

2008年9月7日
我爱大自然同学,平时为人友善、心宽体胖,并且以论坛为家,自从2007年5月15日在论坛注册以来,在线时间已达1789.5个小时。。。
希望我爱大自然同学不要辜负同学们的厚望,更好地利用这个平台并且发挥自己爱好模仿伦歌的特长,结交更多的伦友,以歌为友。。。
尽力协助晓琅TX做好翻唱区的工作
感谢班长的信任
希望大家多多支持
恭喜大自然,贺喜大自然....
给大家个机会帮你庆祝一下
(当然买单的事,我们会留给你的)
恭喜恭喜,贺喜贺喜,请客请客,买单买单!
有人请客咯~~~~
等你等到我肚饿。
原帖由 风中劲草 于 2008-9-7 11:28 发表
我爱大自然同学,平时为人友善、心宽体胖,并且以论坛为家,自从2007年5月15日在论坛注册以来,在线时间已达1789.5个小时。。。
希望我爱大自然同学不要辜负同学们的厚望,更好地利用这个平台并且发挥自己爱好模仿伦 ...

要实行民主监督制,对大自然的工作成绩进行考核!
大自然好久不见了!