QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

各位同学请注意!新版会员卡即将制作~~

会员卡正面会有各位同学的中文名、英文名和入会编号
    会按之前大家提供的入会表格上的信息进行制作,如有修正请大家于近日重发邮件给我!谢谢!
    alan2048@126.com

附:会员卡效果图(JZY设计)
card - 罗梁.jpg
好漂亮的会员卡哦,而且还是硬卡,期待中
新版会员卡将为各位同学努力争取以下VIP功能:
1、同时享有翡翠源上海13家门店的VIP会员资格
2、上海经典菜——波普酒家VIP会员资格(8.5折)
3、舟山——老歌手酒吧VIP会员资格
。。。

哈哈!!
虽然好久不曾参加活动,昨天为了搬家,也没参加成,但是这个会员卡我是无论如何都要的!
请班长一定不要忘记哦!无言感激!
班长,登记个先,就是早点拿到的说!哈哈
我也登记个,一定要帮我制作一张啊.
新版会员卡将为各位同学努力争取以下VIP功能:
1、同时享有翡翠源上海13家门店的VIP会员资格
2、上海经典菜——波普酒家VIP会员资格
3、舟山——老歌手酒吧VIP会员资格
。。。

哈哈!!
风中劲草 发表于 2009-8-23 16:18

哈哈哈哈
我马上要回舟山了 vip资格快快入!
期望尽快能拿到手,谢谢班长
新版会员卡将再为各位同学努力争取以下VIP功能:
4,喜来登酒店VIP总统套房,每晚只要100RMB哦
5,任何和校长有关的活动都享有优先参与权
班长,不知会员号10以内的有没有更VIP的优惠
再爆个大料:会员证一共才制作50张,在论坛上先报先得,发完为止,要的都速度哦
再爆个大料:会员证一共才制作50张,在论坛上先报先得,发完为止,要的都速度哦
千里情牵★子龙 发表于 2009-8-23 22:51

蛤刚八刚!
新版会员证为目前可以联系到的新老会员制作,共计约150张~~
蛤刚八刚?什么意思?日语吗
你现在的上海话,真是“one day world ”
“皮带没挖 鞋带先坏”,才是日语!!
正规化建设!