QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【公告】请部分会员前往翡翠源淮海店领取新版会员卡(附名单)

上海歌友会新版会员卡已制作完成,部分会员已于12月19日领取会员卡,请以下会员百忙中抽空前往翡翠源淮海店免费领取,谢谢!
地址:上海市淮海中路514号(翡翠源淮海店)
时间:2009年12月25日——2010年3月24日
电话:(8621)5383 8099

部分未领取会员卡的会员名单
会员编号姓名会员编号姓名会员编号姓名
052陸豪瑋826陳蓓莉881桑泓
110朱淵830陳平896林月群
129孫芸833王辛佳897鐘銘
155徐英835徐義翔899李智勇
156徐海雲840夏明睿900戴文倩
160謝翊848陳弈山903何苗
300夏潔黎850韋傑905閉春宇
342忻怡853周玉姿907彭江義
349趙欣855竇卓群908王亮
359鄧銘856李俊912韓孜春
394黃薇薇857秦俊傑915陳毅恆
450劉豔859史贇晟919吳豔霞
456何靜嫻860陶洲榮921吳淑紅
486郭嫣861薛櫻花922劉業盛
488陳頡862韓文英923宋貝靈
521陸俊柔863方芊芊925沈曄
583邵佳弘865張蕾929華葉明
800馬春暘866井健930金涌
801陳宇868葉琛  
815張穎869胡萃豪  
816王曄871駱亦辛  
817朱倩872任曉芳  
821周健俊873高敏懿  
822張煒875張豔  
825吳雲嵐878葉露  
819陳超882周震宇  
820任麗883沈文莉

827汪兢885何向詠  
828吳林豔889王斌  
829吳永強890李晶  
领取会员卡前,请主动出示有效证件,请勿冒领! 
为什么截止日期是3月24日?
收到,多谢班长和其他TX们啦!
下学期去实习正好可以领了,现在回家了的说
看了3遍~没俺的。
同名同姓的人多啦!班长要蹲点确认!
谢谢班长拉
再次感谢班长和那位出资做卡的会员!
谢谢侬!
看了好几遍怎么还是没有我呢?班长是不是我申请会员不成功啊?

呵呵!外地会员的卡大都留在我身边,可以在下次校长演唱会的时侯面交
看了3遍~没俺的。
同名同姓的人多啦!班长要蹲点确认!
LVALAN午夜骑士 发表于 2009-12-25 16:05

我经过三天蹲点确认:1、没有同名同姓的 2、你的会员卡确实不在翡翠源
P.S.考虑到你经常会出现,有面交的机会
thxxxxx!
谢谢班长!凭这个卡买翡翠源可以打折伐?