QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

歌唱是幸福的!来源:胶木同学的空间

又是深夜!
好像也习惯了!
本周的节目很煽情,恩师杨老师的出现让我感动的不知道说什么好!
朱丹故意说我留汗了,哈哈!我承认,我留下的是幸福和感激的泪水!但是不是哭哦!
谢谢杨老师!
其实要感谢很多老师!太多太多!那天都没来得及说名字!现在想想有点后悔!
大学里我的钢琴老师陈黎明,我的视唱练耳老师张重辉,我的声乐老师戴增胜,班主任方锦秋!
我小学的班主任刘学敏老师,初中班主任主虹老师,高中班主任丁波老师,还有亲爱的化学老师朱明文老师!
一路走来!真的是幸运!能碰到这么多疼爱我的老师们!
是你们教了我知识,教了我文化,更让我自豪的是,我在你们身上学到了做人!
学会豁达,友爱,感恩!!!!!!!
师恩高如山!!!!!!!!!郑赟一辈子无法忘怀!!!!!

想对亲爱的陨石们,云吞们,文武宝贝们说!
真的谢谢你们!
你们的鼓励和支持!让我决意留在这个舞台上!
我一定努力站到最后!
我把每场都当作最后一场来比赛!
我一直说,结果不重要!重要的是过程!
是真的!
对我来说,重要的是我把源自我内心的情感,传递给你们,我用特殊的方式,歌声!
受感染者,实属知音!
我一直会用真诚平时的心,演绎每一首歌!!!

说说领唱们
在这个舞台上的领唱们,其实大家私下都很好!每个人都有每个人长短处!
也许有些人在乎比赛的结果,有些人更坦然些!这是很正常的!
杨培安是我欣赏的歌手,我说他德艺双馨是我发自内心的赞赏!
王滔是我最好的兄弟,尽管出卖和调侃了我10几年!
志玲是个单纯而善良的女孩!
海峰是个极具音乐才华的多面手!
杨丽是刀子嘴豆腐心,性格豪爽为人正直好哥们!
凌晗是多愁善感,心思细腻,心地善良的好姑娘!
袁野是充满激情,略带稚气,敢爱敢恨的性格男孩!
唐宁是个天生会唱歌,懂得驾驭音乐的才女!
天悦是个讲义气,重情义的阳光男孩!
华少太有才了!哪怕无缘,我也一定要和你联络!
朱丹太迷人了!台上很华彩,台下很朴实!祝朱老板生意兴隆财源广进!!

最后我还是感谢!
我幸运的遇上了你们这么好的歌迷,我也从来没见你们有攻击过其他的选手!
我为你们而骄傲!!!
你感谢了那么多人~~
而你为了《我爱记歌词》付出太多,给大家带来了好多、好听的“郑版”歌曲。。。
同学们也要谢谢你!
现如今让大家都习惯性地期盼每周五晚上的21:21分
2# 风中劲草
班长,胶木老师是音乐学院毕业的吗?
欣赏海峰的才气,不过也许才子总是少了些亲和,让人有距离感!
听好多人唱过《笑忘书》,居然最喜欢他的版本;还有那首《希望就在前方》

喜欢王韬带给人很温馨的感觉;喜欢杨丽的义气;喜欢凌晗的略带知性,要是少点做作就更完美了
袁野太帅气了,抢了才华的戏;
天悦太东北了(虽然我也是东北的),少了些自然的温存
两个主持人的确都很让人喜欢的!

杨培安和海峰也许可以作为胶木的对手吧!尤其是前者
胶木才华四溢,我觉得是有望夺冠的,就是不知道会不会被潜规则了
对了,还有那个包小柏也很是欣赏,就是有时候感觉有“抢风头”的嫌疑
胶木兄是最棒的!亮丽的外表算什么?唱歌靠的是实力!愿胶木兄打进六强!
只要胶木放声歌唱,夺冠一定是你.撑你到底.
听胶木唱歌也是件幸福的事情啊!
就是有些期望能够唱首Alan的歌,不过我想唱的时候一定压力会很大,所以,期望一下而已!
支持胶木“民间艺人”!
只要胶木放声歌唱,夺冠一定是你.撑你到底.
爱麟有余 发表于 2009-9-16 02:08

胶木同学参加的是一场疲劳战,个中辛苦你知我知,为了唱歌你要继续歌唱;为了喜欢你的歌人们你要继续歌唱~~
胶木同学参加的是一场疲劳战,个中辛苦你知我知,为了唱歌你要继续歌唱;为了喜欢你的歌人们你要继续歌唱~~
风中劲草 发表于 2009-9-16 22:38

相信胶木同学一切的疲劳换来都是值得的,喜欢听他的歌的人再苦再累也一样值得.
一直好期待07年胶木所说的演唱会,这么忙,不知道什么时候能落实了.
胶木的歌,很男人
其实应该 是我在周一就写上相关的报道的,可惜没想到从杭州回到江阴后,尽然这么忙,到现在才有空。
我是在上周去现场看胶木的演唱的,现场PK很得很激烈,结果很残酷,但是歌声很感人,无论是胶木的还是别的选手的。可以说比赛到了现在,任何一名选手都是不可以小觑的,每个人都是实力派。所以胜出、安全、待定和淘汰,多多少少有点运气在里面。
班长有一句话真的说对了,这是场疲劳战。据胶木的妻子说,胶木现在几乎是三天舟山,四天杭州,采排到凌晨一点常有的事。但是,胶木很快乐,因为在台上为自己和喜欢自己的人唱歌是幸福的。
我相信, 胶木非常珍惜台上的机会,但是这种珍惜,并不是为了名利,而是为了有这样一个平台和所有欣赏自己的朋友们沟通。所以无论结果如何,请不要给他任何的压力,就让胶木带着玩的心态,走到哪里就到哪里吧!
还有,据我在现场的感觉,评委对于有自己风格的,或者说善于改变他人 歌曲的歌手,可谓又爱又恨。爱他们的创新,恨他们不尊重前辈。所以,胶木的曲风常变,是好也是不好,要有个度。这个无关唱功,只与人尤其是成功人士的心理有关。
最后,我仍然祝愿胶木每取佳绩,玩得开心!
其实应该 是我在周一就写上相关的报道的,可惜没想到从杭州回到江阴后,尽然这么忙,到现在才有空。
我是在上周去现场看胶木的演唱的,现场PK很得很激烈,结果很残酷,但是歌声很感人,无论是胶木的还是别的选手的。 ...
小开聪聪 发表于 2009-9-17 22:28

明天请大家继续准时守候浙江卫视~~
支持胶木同学