QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【号外】恭喜胶木同学8进7成功(附:校长祝贺视频)!

RT
期待已久的校长为胶木同学加油的VCR终于在大屏上出现了~~
P.S.这段视频早在 终极决赛前就已经录好了
http://www.tudou.com/v/VIuuNH-rTZg
恭喜胶木
校长为胶木同学加油的视频原件已上传土豆,土豆网还在审核中。。。
相信大家很快就会看到啦!
今天赢得好轻松,满分,太棒了。有校长祝福,胶木自信满满,继续加油
胶木,好样的,继续加油哦.

从看这个节目到现在,没发现有一首ALAN的歌曲被演绎过,原因我也知,呵呵,
看到ALAN还是蛮亲切,胶木加油昂

BTW:罗班长好,好久没见,一向可好,呵呵
下星期五直奔杭州
恭喜胶木
从看这个节目到现在,没发现有一首ALAN的歌曲被演绎过,原因我也知,呵呵,
看到ALAN还是蛮亲切,胶木加油昂

BTW:罗班长好,好久没见,一向可好,呵呵
百分百Axl山 发表于 2009-9-18 23:43

好久没见,老友!
希望下一站再见到你~~
下星期五直奔杭州
五岁的麟迷 发表于 2009-9-18 23:52

下周五下班直接杀到观众席,你要给我抢好第一排的沙发!!!
恭喜胶木进入7强,继续歌唱...加油...
一首(我的太阳)唱得默契重重也很放松哦,
昨晚守在电视前看了好久,看到胶木轻松胜出,很为胶木高兴。然后介绍他的太太,他的父亲,都在意料中,猛然间出现了校长的声音和身影,着实让我惊呆和感动。也深深体会到了做校长歌迷的幸福。
胶木昨天左一个40秒,右一个40秒,看得我好紧张。倒是那个袁野没唱就过关了。呵呵。
那个大众领唱的环节真是有点问题,连评为的看不过去了。
胶木加油!!!
PS:那么说,下周也能在电视里看到班长了?哈哈。。。
好久不见