QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谢谢亲爱的同学们!!!!!

自从参加记歌词争霸,同学们都相当关注!
好多同学都来现场支持我!
特别谢谢快刀,小戚,及戚太,小小戚,小开,千里赶来现场!!!
还有谭歌专唱!上次西湖边豪宴招待!
当然更要谢谢班长啦。。。。。。。。班长辛苦了!!!!

上一场终于放了校长的VCR,校长看上去比我还嫩!结棍啊。。。。。。
谢谢校长!!!!太可爱了!!!!
那段VCR我想到了校长的黄飞鸿形象!
特别是最后一句:郑赟,我支持你!
哈哈!!!!
我是校长最忠实的歌迷!以前是,现在是,永远是!
昨天的VCR,校长是作为我生命中最重要的3个人出现!
我明天得赶紧和我妈妈解释下!
我妈都不高兴了!
呵呵!

比到现在,我已经很满足了!
对我来说,更重要的是享受过程!
还有最后一场!
我一定会努力加油的!
我也期待能有机会唱校长的歌!!!
下次来上海,和同学们一起K歌啦!
嘿嘿!
再次感谢!!!!
哈哈,有我们校长的鼓励和支持,真可笑看人生了,
加油,兄弟
有大家的支持我相信胶木是可以顺利过关的.
不过大众领唱那个环节还是有点为你担心.
其它的都OK啦...
胶木兄...加油吧...
期待下周再来为你加油!胶木,你是最棒的!那个袁野、唐宁怎么可能是你的对手呢?
这是你的实力使然!
希望能有机会到现场为你加油!

看到alan的视频,我太意外了!之后你的发言,又让我感同身受!
自从参加记歌词争霸,同学们都相当关注!
好多同学都来现场支持我!
特别谢谢快刀,小戚,及戚太,小小戚,小开,千里赶来现场!!!
还有谭歌专唱!上次西湖边豪宴招待!
当然更要谢谢班长啦。。。。。。。。班 ...
胶木唱片 发表于 2009-9-20 01:02

胶木同学百密一疏啊~~
下次清唱一首“最爱的你”单独送给你妈妈
胶木兄:继续加油!继续努力,你是最好的!
胶木兄:继续加油!继续努力,你是最好的!
我爱大自然 发表于 2009-9-20 14:09

再现大自然同学招牌式的口号~~
又想起那句:天下伦迷是一家.
我们永远是最亲的兄弟姐妹.
胶木,还有我老公啊。他现在已经是最忠实的云吞了,逢人几就说:“ 那是我朋友."好象和你有深交一样。
胶木,加油!
让爱继续!
记得以前的帖子里大家曾经说过,如果我们歌友会的同学参加比赛会怎么怎么。哈哈,今天梦想成真。胶木,不管最终成绩如何,你都是最棒的,加油!!
真的是好棒啊,每周看你的节目都快成习惯了
我们这里看不到您参加的那个节目,今天在网上搜寻到您唱[你是我的眼]那一段,这首歌一直都很喜欢,倒是被你太太的眼泪感动了,呵呵~~恭喜,美好的记忆。