QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

胶木赢了

刚刚看完《我爱记歌词》胶木的部分。
此次的比赛可谓惨烈,比赛的过程也很戏剧性,没想到海峰竟然死在志玲手上,成为第二待定,替换了胶木的位置。胶木以第三待定亮相,一首<Love is over>,惊艳 全场,以56分高分,明显地进入前六。
而且刚刚评委对唐宁的感觉也不好,所以胶木应该赢了。
刚刚和班长通过电话,我很兴奋的对班长猜测,说胶木肯定进前六了。班长说不对啊,我们看的是录播,他们在现场看的是直播,比我们早半个小时。不过,班长说,不过瘾,他希望胶木到最后和天悦PK 后,把天悦PK掉,才过瘾,这样他可以多听三首歌。哎,男人的心态,不了解。但是,听他的话音,胶木应该赢了。
原来是袁野让胶木坐上了领唱的位置,恭喜这位想唱歌爱唱歌真心唱歌的人!
胶木赢了,为他欢呼.祝贺胶木.
其实也想多听几首,太过瘾了,那首<我和我的祖国>感觉真是太好了.第一次听到这种风格的.
其实也想多听几首,太过瘾了,那首<我和我的祖国>感觉真是太好了.第一次听到这种风格的.
恭喜胶木兄,成功啦!做个爱唱歌的人真幸福!
来顶顶,《我的祖国》这么好听,竟然没得高分,有点郁闷。还好胶木力挽狂澜,好强大啊!
恭喜恭喜!又进一步!
昨天晚上我在朋友家聚会正好也看了“我爱记歌词”节目,胶木的演唱非常震撼!
我还和朋友们介绍胶木同学呢,呵呵。他们说“谭咏麟歌友会真是人才辈出啊”
由衷地感到自豪
昨天晚上我在朋友家聚会正好也看了“我爱记歌词”节目,胶木的演唱非常震撼!
我还和朋友们介绍胶木同学呢,呵呵。他们说“谭咏麟歌友会真是人才辈出啊”
由衷地为你,为是这个集体中的一员感到自豪
继续加油!向前迈进!
以后每个周五都有得听了,是伐?
我也喜欢那首《我的祖国》,还在想,如果这样的歌都这么唱,学生们也都一定会喜欢听的!O(∩_∩)O哈哈~
只看了视频,的确也感觉没过瘾,如果一定要排个名次的话,我也觉得胶木应该就是冠军了!
终于看到胶木唱歌了,他的嗓音真是好!什么时候开个个人演唱会?前两轮真是提心吊胆,最后一轮胜了,真是高兴,<Love is over>好听极了