QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[罕见]RMB100收来全新未开封8张REMIX胶木

难得便宜,HK90几港币收来全新未开封8张REMIX胶木
我现在对alan的任何cd.唱片.磁带.书籍.都不会购买.有钱近程看演唱会.改善平时伙食.
我现在对alan的任何cd.唱片.磁带.书籍.都不会购买.有钱近程看演唱会.改善平时伙食.
新四军 发表于 2009-5-13 22:46

没有人叫你买呀............各人爱好不同罢了...........
李总的体型不适合改善伙食,适合买碟!
李总能否同价转让我8张开封了的呢?
好的.............
不要光说不练啊!
1# 南京歌友会
请问李总到那里买啊,我想要
嘿嘿,我的目标!
同问,会长在哪里淘到的唱片?
每次去HK,我都只知道在HMV买,又贵又都是大路货。
1# 南京歌友会  
请问李总到那里买啊,我想要
爱麟有余 发表于 2009-5-15 01:45

你先去国内淘宝上看看:http://search1.taobao.com/browse/34-3415/n-g,zs35hppx5m-------1,2---------40-list-commend-0-1,2-3415.htm

在去香港雅虎台湾雅虎:http://hk.search.auctions.yahoo. ... %D3%B5%FA%C5%EF&;cat=2092074726

如果在香港去东方街的信和中心-1楼看看,那里全是2手唱片.......................

找唱片是一件很累是事情,但是找到一张自己心爱的,感觉非一般
同问,会长在哪里淘到的唱片?
每次去HK,我都只知道在HMV买,又贵又都是大路货。
Luc 发表于 2009-5-15 22:41

楼上发的可以考虑的................
12# 南京歌友会
谢谢李总, 找自己心爱的东西我不怕累.
12# 南京歌友会  
谢谢李总, 找自己心爱的东西我不怕累.
爱麟有余 发表于 2009-5-17 00:23

不客气,有什么需要沟通的,给我发短信电话就OK!