雷斯里 发表于 2008-11-12 16:09:58

《爱在深秋 像我这样的朋友 - 谭咏麟2008成都演唱会》组委会提供发布(持续更新中)

资料由:谭咏麟2008成都演唱会组委会提供“你知我知”国际网络歌迷俱乐部使用

雷斯里 发表于 2008-11-12 16:12:24

(本站代发消息由:谭咏麟爱在深秋2008成都演唱会主办方启唐文化提供)

【本站只为前往观看的伦迷朋友提供一条便捷消息通道,仅供参考,请仔细确认!慎重选择!】

成都售票处:

组委会售票电话:13980005301   13980005302

紫薇酒店:   1110房间

24小时送票电话:   89539801      15928862389

成都票务在线(www.piao.com.cn): 400-810-3721

成都体育中心:86619611

成都报业集团:86533069

锦城艺术宫:86653819

永乐票务(cd.228.com ) :028-86154702   

温江售票点:温江文庙广场文化社
售票电话:    028-80122222

校长的好学生 发表于 2008-11-12 16:16:09

Thanks!小雷

刺客(地狱天使) 发表于 2008-11-12 17:20:01

谢谢~

19521971 发表于 2008-11-12 20:17:38

这些我都不关心,但是感觉到你"雷斯里"好象是商业动作公司一个代表发言人,

商业味太重了,缺少一个伦迷特有的一样东西,说不出来是缺少什么.

滔滔千里心 发表于 2008-11-12 22:27:15

演唱会本身就是商业行为,无可非议,组委会能够用这种诚恳的态度向我们网站提供资料,足以证明我们网站才是第一家。

Ally 发表于 2008-11-13 10:15:06

谢谢楼主,尽管我们一些歌迷不能亲临现场去捧场,但是看了你那么详细的图片和介绍真的非常感谢

lyx791009 发表于 2008-11-13 10:37:26

楼主为大家提供了详细的资料,谢谢了!

elliot 发表于 2008-11-13 10:47:23

谢谢楼主总是在第一时间将ALAN的消息与大家分享:handshake ,辛苦了

俩忘烟水里 发表于 2008-11-13 16:53:35

多谢小雷,把第一手资料提供出来,方便购票

队长 发表于 2008-11-16 17:46:01

这次去不了的了哎……

爱麟一万年 发表于 2008-11-16 19:03:55

争取去,希望阿伦赶紧把发型换了吧

LVALAN午夜骑士 发表于 2008-11-16 19:18:51

:) :) :)

迷香幽幽梦 发表于 2008-11-17 06:59:47

感谢楼主这样详细的把演唱会资料贴出来,
这次我一定要去看,不会再错失了。要是再错失掉,偶只有死掉算了。
嗯,我宁愿饿上半个月,也要买600的票,嘿嘿

风中劲草29 发表于 2008-11-17 08:46:07

去不了了:'( :'( :'(
页: [1] 2
查看完整版本: 《爱在深秋 像我这样的朋友 - 谭咏麟2008成都演唱会》组委会提供发布(持续更新中)