QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

《爱在深秋 像我这样的朋友 - 谭咏麟2008成都演唱会》组委会提供发布(持续更新中)

资料由:谭咏麟2008成都演唱会组委会提供“你知我知”国际网络歌迷俱乐部使用

(本站代发消息由:谭咏麟爱在深秋2008成都演唱会主办方启唐文化提供)

【本站只为前往观看的伦迷朋友提供一条便捷消息通道,仅供参考,请仔细确认!慎重选择!】

成都售票处:

组委会售票电话:13980005301   13980005302

紫薇酒店:   1110房间

24小时送票电话:   89539801      15928862389

成都票务在线(www.piao.com.cn): 400-810-3721

成都体育中心:  86619611

成都报业集团:  86533069

锦城艺术宫:  86653819

永乐票务(cd.228.com ) :028-86154702   

温江售票点:  温江文庙广场文化社
售票电话:    028-80122222

Thanks!小雷
谢谢~
这些我都不关心,但是感觉到你"雷斯里"好象是商业动作公司一个代表发言人,

商业味太重了,缺少一个伦迷特有的一样东西,说不出来是缺少什么.
演唱会本身就是商业行为,无可非议,组委会能够用这种诚恳的态度向我们网站提供资料,足以证明我们网站才是第一家。
谢谢楼主,尽管我们一些歌迷不能亲临现场去捧场,但是看了你那么详细的图片和介绍真的非常感谢
楼主为大家提供了详细的资料,谢谢了!
谢谢楼主总是在第一时间将ALAN的消息与大家分享 ,辛苦了
多谢小雷,把第一手资料提供出来,方便购票
这次去不了的了哎……
争取去,希望阿伦赶紧把发型换了吧
感谢楼主这样详细的把演唱会资料贴出来,
这次我一定要去看,不会再错失了。要是再错失掉,偶只有死掉算了。
嗯,我宁愿饿上半个月,也要买600的票,嘿嘿
去不了了