南京歌友会 发表于 2008-12-25 23:54:17

大家最近可好...........

年底即将到来,最近大家工作忙吗,大家身体还好吧,金融危机单位或公司有没有带来危机,大家最近可好,有一些日子没有和大家沟通了,,,,,,,,,,,,,,:handshake :handshake

wl791204 发表于 2008-12-26 00:05:47

会长好!!这次金融危机影响真的不小啊! 我身边的朋友都受到多多少少的影响! 有的减薪,有的待岗......   哎! 我受的影响也很大。 希望大家多多珍惜!!!

wl791204 发表于 2008-12-26 00:06:24

祝愿大家好运!!!

南京歌友会 发表于 2008-12-26 00:12:41

是的,希望大家可以挺过去 ..........现在体会到事业单位之好.

南京歌友会 发表于 2008-12-26 00:13:28

原帖由 wl791204 于 2008-12-26 00:05 发表 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif
会长好!!这次金融危机影响真的不小啊! 我身边的朋友都受到多多少少的影响! 有的减薪,有的待岗......   哎! 我受的影响也很大。 希望大家多多珍惜!!!

保重朋友.............很快就会过去的.:handshake

爱神女人 发表于 2008-12-26 23:54:13

很 好 !!!:D

clp0727 发表于 2008-12-27 00:21:32

手头钞票再多点就更好!

继续向东81 发表于 2008-12-27 02:06:17

:handshake

我做得到 发表于 2008-12-28 22:46:18

忙呀.年底了:L 大家老实点,不辞职,不换工作,不转行,不创业,渡过难关,明天会更好!:victory:

南京歌友会 发表于 2008-12-28 22:56:10

小吴最近去那里发财了.........好象混的不错吗

我做得到 发表于 2008-12-31 14:59:20

混的不好呀:L 天天在外面要债,都成讨债鬼了:lol

梦幻笑容 发表于 2009-1-5 20:20:42

这年头欠债的是爷爷,要债的是孙子,难啊,小吴难啊-------;P

我做得到 发表于 2009-1-6 20:38:30

梦幻最近怎么样呀?想大家呀!大家春节前搞个聚会吧,好久没在一起拉嗓子了!:)

滔滔千里心 发表于 2009-1-8 19:35:01

都隔了一天没有回帖子了。

19521971 发表于 2009-1-8 20:29:46

金融危机对中产阶级影响很大,一夜间资产缩水兼蒸发,由中产变无产,
而我们呢?还不是无产_无产_无产,没变化,生活还得继续,每天笑看人生.
祝大家好运吧.
页: [1] 2
查看完整版本: 大家最近可好...........