QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

大家最近可好...........

年底即将到来,最近大家工作忙吗,大家身体还好吧,金融危机单位或公司有没有带来危机,大家最近可好,有一些日子没有和大家沟通了,,,,,,,,,,,,,,
会长好!!  这次金融危机影响真的不小啊! 我身边的朋友都受到多多少少的影响! 有的减薪,有的待岗......   哎! 我受的影响也很大。 希望大家多多珍惜!!!
祝愿大家好运!!!
是的,希望大家可以挺过去 ..........现在体会到事业单位之好.
原帖由 wl791204 于 2008-12-26 00:05 发表
会长好!!  这次金融危机影响真的不小啊! 我身边的朋友都受到多多少少的影响! 有的减薪,有的待岗......   哎! 我受的影响也很大。 希望大家多多珍惜!!!

保重朋友.............很快就会过去的.
很 好 !!!
手头钞票再多点就更好!
忙呀.年底了 大家老实点,不辞职,不换工作,不转行,不创业,渡过难关,明天会更好!
小吴最近去那里发财了.........好象混的不错吗
混的不好呀 天天在外面要债,都成讨债鬼了
这年头欠债的是爷爷,要债的是孙子,难啊,小吴难啊-------
梦幻最近怎么样呀?想大家呀!大家春节前搞个聚会吧,好久没在一起拉嗓子了!
都隔了一天没有回帖子了。
金融危机对中产阶级影响很大,一夜间资产缩水兼蒸发,由中产变无产,
而我们呢?还不是无产_无产_无产,没变化,生活还得继续,每天笑看人生.
祝大家好运吧.