静水流深 发表于 2003-11-29 14:51:09

无聊的荣迷!

在2003-11-29 14:47:04,马尔福给您发送的消息!
消息标题:1
--------------------------------------------------------------------------------
我昨天第一次听潭的歌还算可以
但是始终没有哥哥的好听   

大家有没有收到这个人发的啊!
真是可恶啊!那一些荣迷怎么这么无聊的啊!

水中花 发表于 2003-11-29 15:55:27

青菜萝卜,各有所爱。有什么好争的。

水中花 发表于 2003-11-29 15:56:31

只要我们认为ALAN是最好的就行了。

静水流深 发表于 2003-11-29 15:57:49

和平共处只是我们一相情愿,那一次不是他们先说的啊!

第一滴眼泪 发表于 2003-11-29 15:40:47

我觉得荣迷和伦应该和平共处。

豆豆 发表于 2003-11-30 11:38:00

以下是引用至尊无上在2003-11-30 10:24:47的发言:
哎,都不知道那些荣迷的心态是怎么样的?》真的是可悲!,吃不到葡萄就说葡萄酸!明明知道荣的地位比不上阿伦,却又在这里造谣,真的是很无聊!!!!!!!!!!!!!!

哈哈,他们维护偶像的心情可以理解,不过就是方式让人很难接受,有点不太尊重事实,哈哈

静水流深 发表于 2003-11-30 12:25:01

以下是引用Bobbie仔在2003-11-29 21:17:25的发言:
你知我知关于哥哥和阿伦的比较的贴太多了,如果不是有这么多的比较的贴,还有伦迷对哥哥的诋毁,荣迷也不会这么自找没趣.到这里挨骂啊,如果你们在哥哥的网站上看见了别人说阿伦的不是,你门又会怎么样呢!幸好哥哥的网站上从来没有说阿伦的不好的话!也省得你门生气!

简直胡说八道啊,真怀疑你有没有去过张的一些论坛啊!

amy愛alan 发表于 2003-11-30 12:42:54

以下是引用豆豆在2003-11-30 9:12:49的发言:
以下是引用闫妹在2003-11-30 9:03:46的发言:
哦!
我们好象曾经讲过不要在这里讲什么关于张的,怎么又?
哎!
摸有办法啊

是呀,我们不想讲是非啊,可总有一些无聊的跳梁小丑跳出来挑衅啊,没办法,嘿嘿,以后索性见到荣迷就主动高喊口号:哥哥是第一!估计他们应该满意了吧,哈哈~
豆豆說得太好了,實在很感人的口號呀!!!絕對要每天早上起來的時候,第一句開聲便要說哥哥是第一!哥哥我好愛你!!!!哈哈............AMYAMY真的

小健哥 发表于 2003-11-29 21:16:30

看看而已!

Bobbie仔 发表于 2003-11-29 21:17:25

你知我知关于哥哥和阿伦的比较的贴太多了,如果不是有这么多的比较的贴,还有伦迷对哥哥的诋毁,荣迷也不会这么自找没趣.到这里挨骂啊,如果你们在哥哥的网站上看见了别人说阿伦的不是,你门又会怎么样呢!幸好哥哥的网站上从来没有说阿伦的不好的话!也省得你门生气!

迟来的春天 发表于 2003-11-29 17:45:58

荣迷中肯定有些少幼稚偏激之人,大家别和他们一般见识。
网上什么垃圾都有,若把它们搬回家,会影响大家的心情,真是“煩恼自寻”

bluesky 发表于 2003-11-29 18:32:20

可能他们已派了几个间碟进入你知我知,展开无间道般的生活!

烽火伦 发表于 2003-11-29 21:33:21

以下是引用Bobbie仔在2003-11-29 21:17:25的发言:

如果你们荣迷不上来挑衅,我们也不会发那么多的比较帖子,我们才不跟死人比呢?如果你们荣光和荣门没有那么多贬低阿伦的贴子,我们也没有必要进行比较,一切都是你们荣迷造成的,我们伦迷可从来没上你们家里发贴子去,无聊的荣迷。

jojo 发表于 2003-11-30 07:16:17

同意豆豆,伦迷不过激的话,不应限制,这是伦迷地方,当然以伦迷权益为主.

bluesky 发表于 2003-11-30 07:32:49

送给潜伏在你知我知的卧底荣迷们

无间道(电影无间道粤语主题曲) -
主唱: 梁朝伟 刘德华

我要为我活下去
也代你活下去
捱极也未曾累
忘掉我有没有在陶醉
若有未来依然要去追
生命太短明日无限远
始终都不比永远这样远
不理会世上长路太多终点太少
木马也要去继续转圈