susanhu 发表于 2003-12-2 13:23:32

希望大家支持我,谢谢!

http://minisite.sohu.com/minisite/site101/photolist1.jsp?corpID=101&status=browse&privCode=04&pageType=poll

希望大家支持我, 我其实已经买了票啦, 只是想让大家都知道我们真正的伦迷和ALAN在一起出自内心的笑容是最美的!!!

afing 发表于 2003-12-2 13:27:25

这个一定支持啦!

静水流深 发表于 2003-12-2 13:36:21

支持!

蓓蓓海潮 发表于 2003-12-2 14:18:59

好。

自在菩萨 发表于 2003-12-2 16:18:32

支持!!

雷安娜暂别 发表于 2003-12-2 16:33:03

我上午在水区也发了一个号召大家支持SUSANHU的帖,还是有不少人响应的~~~当然是我们的SUSANHU跟ALAN笑容最灿烂!这个我们都很有信心!!

clicky 发表于 2003-12-2 16:48:41

哈哈,我这张也是笑的太过了。。。。。。。。。。嘿嘿,也别忘了支持我啊!
http://minisite.sohu.com/minisite/site101/photodetail1.jsp?corpID=101&status=browse&privCode=04&pictureID=16467#

百分百Axl山 发表于 2003-12-2 16:52:57

我都给你们两个投票啦。。。

雷安娜暂别 发表于 2003-12-2 17:08:19

clicky也参加了?好,我也投一票去~~~

上海伦迷 发表于 2003-12-2 17:12:34

晕~~~~怎么只能投一次票:)

clicky 发表于 2003-12-2 17:13:42

是啊是啊,呵呵,看到笑容,好像我这张笑的最开心了,其实我跟SUSANHU都是跟ALAN在一起笑的,呵呵,他们那些都不行啊!

俩忘烟水里 发表于 2003-12-2 17:14:44

凡是论坛里的人我都投票了

jojo 发表于 2003-12-3 12:32:59

大家多多支持他哈

滔滔千里心 发表于 2003-12-2 23:12:47

我也投了一票

雷安娜暂别 发表于 2003-12-2 22:57:55

可以重复投的,但时间间隔要长一点才行~~~现在票数最多的那个女的好丑哦,大家齐心协力把她拉下来啊!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 希望大家支持我,谢谢!