QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

希望大家支持我,谢谢!

http://minisite.sohu.com/minisite/site101/photolist1.jsp?corpID=101&status=browse&privCode=04&pageType=poll

希望大家支持我, 我其实已经买了票啦, 只是想让大家都知道我们真正的伦迷和ALAN在一起出自内心的笑容是最美的!!!
这个一定支持啦!
支持!
好。
支持!!
我上午在水区也发了一个号召大家支持SUSANHU的帖,还是有不少人响应的~~~当然是我们的SUSANHU跟ALAN笑容最灿烂!这个我们都很有信心!!
哈哈,我这张也是笑的太过了。。。。。。。。。。嘿嘿,也别忘了支持我啊!
http://minisite.sohu.com/minisite/site101/photodetail1.jsp?corpID=101&status=browse&privCode=04&pictureID=16467#
我都给你们两个投票啦。。。
clicky也参加了?好,我也投一票去~~~
晕~~~~怎么只能投一次票:)
是啊是啊,呵呵,看到笑容,好像我这张笑的最开心了,其实我跟SUSANHU都是跟ALAN在一起笑的,呵呵,他们那些都不行啊!
凡是论坛里的人我都投票了
大家多多支持他哈
我也投了一票
可以重复投的,但时间间隔要长一点才行~~~现在票数最多的那个女的好丑哦,大家齐心协力把她拉下来啊!!!