BoBo 发表于 2003-12-12 17:12:12

阿伦这个造型怪怪的。

jojo 发表于 2003-12-12 16:25:12

克勤真乖~

零磁场 发表于 2003-12-12 16:27:23

情同父子,儿子被老爸骂一骂有什么关系,只要别伤感情。呵呵。克勤还是见识少,处理这些事欠老到。

蓓蓓海潮 发表于 2003-12-12 16:35:54

阿伦好象又瘦了。

湛蓝 发表于 2003-12-12 14:43:32

克勤不是已经说过了吗。。。

bluebaby 发表于 2003-12-13 04:35:27

我就说嘛!ALAN平常就好可亲可爱,可是他的眼睛里绝对容不得沙子呀,触犯了他的“原则”,惹毛了他可不是好玩儿的……要不怎么是校长呢?!还是乖乖的好,大家做了坏事千万别给他知道,他可是得了谭爸爸的“真传”哦,我闪!

叶子 发表于 2003-12-13 10:05:31

媒体就会抄作

百分百Alice肖 发表于 2003-12-12 18:09:57

忠言逆耳嘛

bluebaby 发表于 2003-12-12 21:33:48

十 几 年, 阿 伦 只 系 闹 过 我 一 次 , 就 系 有 次 同 明 星 足 球 队
去 大 陆 踢 波 , 见 其 中 一 位 国 家 领 导 人 李 瑞 环 , 不 过 我 因
为 前 一 晚 饮 酒,起 唔 到 身 , 畀 阿 伦 闹 到 PK ,

????
"PK“是什么意思?是什么缩写吗?

bluebaby 发表于 2003-12-12 21:34:06

"十 几 年, 阿 伦 只 系 闹 过 我 一 次 , 就 系 有 次 同 明 星 足 球 队
去 大 陆 踢 波 , 见 其 中 一 位 国 家 领 导 人 李 瑞 环 , 不 过 我 因
为 前 一 晚 饮 酒,起 唔 到 身 , 畀 阿 伦 闹 到 PK ,"
????

蝴蝶 发表于 2003-12-12 22:13:53

小朋友好像对糖果更感兴趣呢.

October 发表于 2003-12-12 22:52:01

以下是引用BoBo在2003-12-12 17:12:12的发言:
阿伦这个造型怪怪的。

有點溫拿feel...

jojo 发表于 2003-12-14 04:26:48

以下是引用bluebaby在2003-12-12 21:33:48的发言:
十 几 年, 阿 伦 只 系 闹 过 我 一 次 , 就 系 有 次 同 明 星 足 球 队
为 前 一 晚 饮 酒,起 唔 到 身 , 畀 阿 伦 闹 到 PK ,

????

PK是广东活"仆街"的意思,"仆街"为粗话,于是多说PK,即"衰"的意思

bluebaby 发表于 2003-12-14 21:09:43

以下是引用jojo在2003-12-14 4:26:48的发言:
以下是引用bluebaby在2003-12-12 21:33:48的发言:

????

PK是广东活"仆街"的意思,"仆街"为粗话,于是多说PK,即"衰"的意思

谢谢 JO JO!!:)
页: 1 [2]
查看完整版本: 克勤被阿伦骂醒