QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: jojo

克勤被阿伦骂醒

阿伦这个造型怪怪的。
克勤真乖~
情同父子,儿子被老爸骂一骂有什么关系,只要别伤感情。呵呵。克勤还是见识少,处理这些事欠老到。
阿伦好象又瘦了。
克勤不是已经说过了吗。。。
我就说嘛!ALAN平常就好可亲可爱,可是他的眼睛里绝对容不得沙子呀,触犯了他的“原则”,惹毛了他可不是好玩儿的……要不怎么是校长呢?!还是乖乖的好,大家做了坏事千万别给他知道,他可是得了谭爸爸的“真传”哦,我闪!
媒体就会抄作
忠言逆耳嘛
十 几 年  , 阿 伦 只 系 闹 过 我 一 次 , 就 系 有 次 同 明 星 足 球 队
去 大 陆 踢 波 , 见 其 中 一 位 国 家 领 导 人 李 瑞 环 , 不 过 我 因
为 前 一 晚 饮 酒  ,  起 唔 到 身 , 畀 阿 伦 闹 到 PK ,

????
"K“是什么意思?是什么缩写吗?
"十 几 年  , 阿 伦 只 系 闹 过 我 一 次 , 就 系 有 次 同 明 星 足 球 队
去 大 陆 踢 波 , 见 其 中 一 位 国 家 领 导 人 李 瑞 环 , 不 过 我 因
为 前 一 晚 饮 酒  ,  起 唔 到 身 , 畀 阿 伦 闹 到 PK ,"
????
小朋友好像对糖果更感兴趣呢.
以下是引用BoBo在2003-12-12 17:12:12的发言:
阿伦这个造型怪怪的。

有點溫拿feel...
以下是引用bluebaby在2003-12-12 21:33:48的发言:
十 几 年  , 阿 伦 只 系 闹 过 我 一 次 , 就 系 有 次 同 明 星 足 球 队
  为 前 一 晚 饮 酒  ,  起 唔 到 身 , 畀 阿 伦 闹 到 PK ,

????

PK是广东活"仆街"的意思,"仆街"为粗话,于是多说PK,即"衰"的意思
以下是引用jojo在2003-12-14 4:26:48的发言:
[quote]以下是引用bluebaby在2003-12-12 21:33:48的发言:

????

PK是广东活"仆街"的意思,"仆街"为粗话,于是多说PK,即"衰"的意思
[/quote]

谢谢 JO JO!!:)