阿飞 发表于 2003-10-29 15:40:58

呵呵,我就是那一票的人!
我觉的有时想到什么歌就去听了!
有一次想到世外桃圆,我就听了!!

迷痴的心 发表于 2003-10-29 16:13:42

那你是哪种啊、?

迷痴的心 发表于 2003-10-29 16:15:04

同感!!!

娇子 发表于 2003-10-29 15:07:34

我是属于你列表中没有的那种人!

迷痴的心 发表于 2003-10-31 15:56:38

以下是引用爱,极爱在2003-10-31 11:51:57的发言:
相比较~~我更喜欢听ALAN的慢歌~~~~~~歌里充满了情情情!!!!好醉人呢。。。
劲歌也有好的!
像爵士怨曲我就喜欢

俩忘烟水里 发表于 2003-10-31 12:21:15

以前大多数时间我只听ALAN的歌,比如说要看个电视,还差5分钟的时候,我又不高兴看广告,我就会找一个ALAN大约为5分钟左右的歌来听,这样可以打发时间。

豆豆 发表于 2003-10-31 12:31:53

以下是引用迷痴的心在2003-10-21 1:31:53的发言:
全喜欢
属于那种一天不听就会死的那种:):)

哈哈,死情痴,知道这是你的一贯选择,你怎么很久没喊你的口号了呀?哈哈,我帮你喊了:阿伦就是最棒的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿飞 发表于 2003-10-31 12:37:16

以下是引用俩忘烟水里在2003-10-31 12:21:15的发言:
以前大多数时间我只听ALAN的歌,比如说要看个电视,还差5分钟的时候,我又不高兴看广告,我就会找一个ALAN大约为5分钟左右的歌来听,这样可以打发时间。

为什么ALAN不是你“老婆”!!

爱,极爱 发表于 2003-10-31 11:51:57

相比较~~我更喜欢听ALAN的慢歌~~~~~~歌里充满了情情情!!!!好醉人呢。。。

迷痴的心 发表于 2003-10-31 15:55:19

以下是引用豆豆在2003-10-31 12:31:53的发言:
以下是引用迷痴的心在2003-10-21 1:31:53的发言:
全喜欢
属于那种一天不听就会死的那种:):)

哈哈,死情痴,知道这是你的一贯选择,你怎么很久没喊你的口号了呀?哈哈,我帮你喊了:阿伦就是最棒的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
口号怎么能随便喊呵呵来打个波:)

jojo 发表于 2003-11-1 17:15:12

现在我听歌不多,只会一些大热的
页: 1 [2]
查看完整版本: 你是哪种人?