QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 迷痴的心

你是哪种人?

呵呵,我就是那一票的人!
我觉的有时想到什么歌就去听了!
有一次想到世外桃圆,我就听了!!
那你是哪种啊、?
同感!!!
我是属于你列表中没有的那种人!
以下是引用爱,极爱在2003-10-31 11:51:57的发言:
相比较~~我更喜欢听ALAN的慢歌~~~~~~歌里充满了情情情!!!!好醉人呢。。。
劲歌也有好的!
像爵士怨曲我就喜欢
以前大多数时间我只听ALAN的歌,比如说要看个电视,还差5分钟的时候,我又不高兴看广告,我就会找一个ALAN大约为5分钟左右的歌来听,这样可以打发时间。
以下是引用迷痴的心在2003-10-21 1:31:53的发言:
全喜欢
属于那种一天不听就会死的那种:):)

哈哈,死情痴,知道这是你的一贯选择,你怎么很久没喊你的口号了呀?哈哈,我帮你喊了:阿伦就是最棒的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用俩忘烟水里在2003-10-31 12:21:15的发言:
以前大多数时间我只听ALAN的歌,比如说要看个电视,还差5分钟的时候,我又不高兴看广告,我就会找一个ALAN大约为5分钟左右的歌来听,这样可以打发时间。

为什么ALAN不是你“老婆”!!
相比较~~我更喜欢听ALAN的慢歌~~~~~~歌里充满了情情情!!!!好醉人呢。。。
以下是引用豆豆在2003-10-31 12:31:53的发言:
[quote]以下是引用迷痴的心在2003-10-21 1:31:53的发言:
全喜欢
  属于那种一天不听就会死的那种:):)

哈哈,死情痴,知道这是你的一贯选择,你怎么很久没喊你的口号了呀?哈哈,我帮你喊了:阿伦就是最棒的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]口号怎么能随便喊呵呵来打个波:)
现在我听歌不多,只会一些大热的