杨花 发表于 2004-4-29 11:09:29

<B>以下是引用<I>不朽的神话</I>在2004-4-28 23:20:48的发言:</B>
HACKEN的个人风格我们没必要去管啊,关键是他的唱功OK啦~!反正我是支持他的~

他多少影响了点演出气氛,虽然也带了极少部分歌迷,都是可以忽略不计的

lon 发表于 2004-4-29 11:50:02

<B>以下是引用<I>杨花</I>在2004-4-29 11:09:29的发言:</B>
~

他多少影响了点演出气氛,虽然也带了极少部分歌迷,都是可以忽略不计的

不要太在意!!!!!!!!!!如果克勤达到了校长的程度,校长还用带出来???????????????校长对他都不说什么.我们也不要太过要求他了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ALAN是永远不可被超越的!!!!!!!!!!!!!克勤要好好学习才是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杨花 发表于 2004-4-29 19:12:59

我总感觉他在台上好象没有事干,3.4142金号2后面的数字一样——多余的

amy愛alan 发表于 2004-4-29 19:57:45

<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-4-28 17:40:58的发言:</B>

<P>这样批评HACKEN也过份了一点,虽然HACKEN在演唱会里不如ALAN能够制造气氛,但是不能说他不努力或不敬业啊,他的风格就是这样,也有许多人喜欢的了。我虽然不太喜欢这种风格,但对HACKEN还是比较有好感的!</P>
<P>恭喜水哥病情果然有好轉啊!DR.JOHN記一功</P>

杨花 发表于 2004-4-29 20:28:43

<P>恩啊,俩忘的中庸之道、为官之道,值得我学习啊</P><P>嘿嘿,(不喜欢又有好感)这句绝对经典啊,嘿嘿,高!</P>

幻影伦 发表于 2004-4-30 10:57:02

克勤唱歌没有自己的特点,听他的歌没有陶醉,忘我的感觉,融不到他的歌中。

俩忘烟水里 发表于 2004-4-30 11:24:50

<B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2004-4-29 19:57:45的发言:</B>
]

<P>恭喜水哥病情果然有好轉啊!DR.JOHN記一功</P>
<P>到处诽谤我,说我得病,居然还跑到我的地盘来屈我。小师姐已经准备到香港来打你的PP了,问你惊没</P>

amy愛alan 发表于 2004-4-30 13:50:43

<B>以下是引用<I>afing</I>在2004-4-30 13:46:25的发言:</B>
不要把这里当成水区啦!呵呵。。。
<P>多謝HONEY提醒水哥不好意思啊!在你的地盤內踢爆你的私隱大家聽我說水哥是一個好"淫"呀!哈哈...............(怎麼又打錯字?應該是一個好人)</P>

杨花 发表于 2004-4-30 14:09:35

AMY真该打PG

amy愛alan 发表于 2004-4-30 18:22:59

楊兄幫水哥來欺負我!!!!5555555555555555

俩忘烟水里 发表于 2004-4-30 18:25:55

<B>以下是引用<I>杨花</I>在2004-4-30 14:09:35的发言:</B>
AMY真该打PG

杨兄总算站在正义的一边了,这里不是灌水区,我先检讨自己!

amy愛alan 发表于 2004-4-30 18:28:11

OK!水哥收到了!我會遵守規矩!我會在水區迎戰你

杨花 发表于 2004-4-30 23:54:50

<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-4-30 18:25:55的发言:</B>
G

杨兄总算站在正义的一边了,这里不是灌水区,我先检讨自己!
<P>
<P>啊,送YOU一首歌——与你心一致</P>
<P>啊检讨书就不用交了,呵呵</P>

叶子 发表于 2004-4-30 20:30:27

其实,右李已经很努力了,只是跟阿伦比还是有一些放不开,但是右李的唱工是非常好的!!!

倾我今生1 发表于 2004-5-1 22:17:42

<P>你是大夫,看看有没有发作性痴笑。</P>
<P>其实左麟右李也是绝配啦!何必过于挑剔。</P>
<P>做人要厚道。</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 03左麟右李本来可以更好