乎情 发表于 2004-5-5 18:06:37

<P>好的货色用的了校长摇旗呐喊吗,可那克勤也够不争气,像个少爷,哎</P>

<P>彭建新总算校长的老朋友了,扶他一把到也说的过去。你李克勤人生堂堂黄金年段,跟着别人混,没傲骨。</P>

绿蜡 发表于 2004-5-5 18:11:03

李克勤唱的04年的激光中我看了好几遍,觉得很好阿。

longer124 发表于 2004-5-5 14:18:10

<B>以下是引用<I>倾我今生1</I>在2004-5-1 22:17:42的发言:</B>

<P>你是大夫,看看有没有发作性痴笑。</P>
<P>其实左麟右李也是绝配啦!何必过于挑剔。</P>
<P>做人要厚道。</P>
<P>
<P>是啊!既然是左麟右李两个人的演唱会,就是要一个能带动气氛,</P>
<P>一个有稳重的台风,这样才能互补,使演唱会达到完美,对吧.</P>

杨花 发表于 2004-5-7 14:37:34

<P>做人要厚道。</P><P>这句我很喜欢,是倾我今生朋友说的吧</P>

lon 发表于 2004-5-10 12:05:40

<B>以下是引用<I>零磁场</I>在2004-5-10 11:00:38的发言:</B>

你丫的抽什么疯了?03是可以更好,可是没有李就没有03演唱会.李带来的歌迷是不是可以忽略不计?你用脑子算算,02年阿伦只开6场,那03年的多出的几场歌迷哪来的.02年阿伦演唱会销量不足5万,03年多出的销量哪来的?
<P>你吼什么?????????难道说多出的十几万销量是克勤的FANS支持的?????????????!!!!!!!!你才疯!!!!!03年ALAN表演都达到了超越自己的境界!!!!!!!!!绝大部分是ALAN的歌迷回归才有的销量!!!!!!!!.02年阿伦演唱会销量不足5万,在近几年的市道这么差的情况下!!!!!这也是一个很高的销量了!!!!</P>

杨花 发表于 2004-5-9 08:48:10

<B>以下是引用<I>longer124</I>在2004-5-5 14:18:10的发言:</B>
]

<P>
<P>是啊!既然是左麟右李两个人的演唱会,就是要一个能带动气氛,</P>
<P>一个有稳重的台风,这样才能互补,使演唱会达到完美,对吧.</P>

你的意思不会是说克勤在替阿伦压阵脚吧

lon 发表于 2004-5-10 11:46:09

转贴的~~~~~~~~~~~~~~~~睇完初十場,  對我來說, 已經看完尾場, 拉雜談一談一些感想和唔敢想......

初一的時候, 第一次變身super fans, 又哎又舉螢光棒, 又舉牌, 差d唔知台上發生過咩事........初七跟非fans看, 又冷又靜, 差點兒拍ping ping都不敢, 開始覺得個show有點兒長..........初十又變回super fans勁哎, 一切去得耳熟能詳, 卻突然驚覺 - 已到完場了..........

克勤昨晚的表現很好. 初一時覺得他很多音上不到, 像未開聲一般. 他也清楚並解釋過是耳機的問題. 初七時情況好了些, 雖走了小小音, 他即時的道歉令人尊敬!(並不是很多歌星有這樣的要求和氣量, 敢承認失誤). 至於昨晚的表現就非常好, 很有力和power, 音也準了許多.

有一點是希望克勤能加強他歌曲的感染力. 或許他是一個內歛的人, 很多感情收得很深, 不輕易流露. 但唱歌除了技巧外, 還需讓聽眾感染歌曲中的感情. 流露感情不是單唱一首姣在姿勢裡的激光中, 否則這只是歡樂今宵裡的扮野項目. 期待克勤再上層樓!

alan的表現在我來說當然無與倫比!雖然他的音準有時是與別不同.......雖然我仍在回味第一場時回首的高音........但聽到唱世外桃源的輕柔(我實在找不到形容詞形容那聲音, 只知每一次聽都像是躺在椰林樹影的沙灘上...)、痴心的廢墟時的滄涼、情是永遠著迷時的綺麗、誰可改變時的深情...已然足夠. 當然不是首首歌都有足量感情, 收利是時的擁抱便什麼感覺也找不到, 除了多謝多謝外......指揮說過人的構造很奇特. 要歌聲有某種感覺是不需刻意轉變聲線的, 只需想著那種感覺, 投入感情, 聲線便能自然流露出來, 騙不了人的...

不過, 看完今次後, 應該沒有part 4罷. 雖然誠如我朋友所說, 看看克勤怎樣用高技巧表現alan的歌曲, alan怎樣用感情演繹克勤的歌曲也是一種享受. 但alan本身的歌迷已橫跨70,80,90以至千禧年代, 要討好各階層倫迷已不容易, 還要照顧到克勤fans, 更難上加難........而且當alan和克勤二人同台時, 不能盡意大叫alan, 也有點不盡興.......莫非要alan, 拍拍拍, 克勤, 拍拍拍, alan, 拍拍拍, 克勤.......不過話說回來, 要找到合拍和諧兼玩得埋的人不容易, 只是不希望這樣的火花開到荼靡才閉幕......
你是最初與最終的感動–
年年25、日日開心、永遠相隨

零磁场 发表于 2004-5-10 11:00:38

<B>以下是引用<I>杨花</I>在2004-4-29 19:12:59的发言:</B>
我总感觉他在台上好象没有事干,3.4142金号2后面的数字一样——多余的

你丫的抽什么疯了?03是可以更好,可是没有李就没有03演唱会.李带来的歌迷是不是可以忽略不计?你用脑子算算,02年阿伦只开6场,那03年的多出的几场歌迷哪来的.02年阿伦演唱会销量不足5万,03年多出的销量哪来的?

零磁场 发表于 2004-5-11 12:29:24

<B>以下是引用<I>杨花</I>在2004-5-11 9:48:54的发言:</B>
他小李又唱片销量又多少?我怀疑总共合起来都不抵咱们阿伦销量最多的一张(还是保守估计)
<P>
<P>02年情情塔塔是15万张,新城是10万.03年everlast是8万,comtom made是10万.03总销量是50万,其中去掉03演唱会20万还有30万.这是IPFI正式统计的.</P>
<P>我总奇怪为什么阿伦如此厚道宽容,他的一些歌迷尤其是一些男人却如此尖酸刻薄呢?怪不得李碧华话中有话的说哥哥歌迷素质高,那不就是在暗里说阿伦歌迷么.虽然我对这话一直耿耿于怀,但看来也就是因为一小撮人在生事,大概就是一粒老鼠屎坏了一锅粥吧.</P>

杨花 发表于 2004-5-11 12:43:10

也难怪你常跑到这里来,因为你的偶像也是这样的,总附在别人身上占光,李某人的论坛没人与你聊吧,跑到这里来闹事。

lon 发表于 2004-5-11 11:32:29

好失望,连《艺术人生》ALAN也要帮李小子!!!!!!!!!!!!!!好生气!!!!!!!!!

俩忘烟水里 发表于 2004-5-11 11:36:49

<B>以下是引用<I>lon</I>在2004-5-11 11:32:29的发言:</B>
好失望,连《艺术人生》ALAN也要帮李小子!!!!!!!!!!!!!!好生气!!!!!!!!!

虽然左右是ALAN帮了HACKEN多了点,但ALAN也是个精明的商人啊,同样的左右对ALAN也会有帮助的,否则03年已经获得了成功,ALAN不一定会继续坚持开左右的。所以,不必强求,我们只管支持就可以了!

scortio 发表于 2004-5-11 11:41:12

如果这次ALAN真的上艺术人生,那么多半也是出于为演唱会宣传的考虑。当然是左右一起上了。虽然可能有人只想看ALAN,但是如果不是为演唱会,ALAN未必会抽空录节目。这么想想也就好了吧。

lon 发表于 2004-5-11 11:43:08

<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-5-11 11:36:49的发言:</B>
]

虽然左右是ALAN帮了HACKEN多了点,但ALAN也是个精明的商人啊,同样的左右对ALAN也会有帮助的,否则03年已经获得了成功,ALAN不一定会继续坚持开左右的。所以,不必强求,我们只管支持就可以了!

我总觉得在帮李小子这方面,ALAN是无条件的付出的!!!!!!!!!!!!与经商不同的!!!!!!!!!!!!!

俩忘烟水里 发表于 2004-5-11 14:03:50

怎么现在大家又开始对人不对事了,我再说一次,我们发表的观点仅代表个人,不要去猜测别人是否有什么想法,不许再互相针对了!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 03左麟右李本来可以更好