scortio 发表于 2004-4-29 15:51:28

唱一首好歌~你喜欢的版本

录音室版是很柔情很甜的。97和04演唱会ALAN最后那部分都是以很豪放的方式来演绎。你更钟意哪一种呢?

一生中最爱你 发表于 2004-4-29 22:14:39

<B>以下是引用<I>百分百Axl山</I>在2004-4-29 19:54:06的发言:</B>

什么叫乱喊乱叫。。。晕死
<P>是啊,我也明白怎么能说乱。。。呢,真是不晕不行啦</P>

艾倫 发表于 2004-4-29 22:23:30

我更爲偏愛演唱會版本的~

happyjoy 发表于 2004-4-29 22:25:47

<P>和關淑怡的合唱也不错啊。</P>

杨花 发表于 2004-4-30 14:40:05

不过还是不喜欢,萝卜青菜,各人所爱嘛,但支持你的话,嘿嘿

百分百Axl山 发表于 2004-4-29 21:22:21

<B>以下是引用<I>杨花</I>在2004-4-29 20:22:51的发言:</B>
这类歌我以前都批评过的,比如魔与道、整张飞马专辑等
<P>飞马是一张与以往alan风格不同的一张专辑,就像‘情心义胆’一样,偶都好喜欢。。。
<P>唱片的制作班底不同,观念意识不同,风格自然不同。。。给你的感觉也就不同咯,看你是否接受而已。。。呵呵
<P>喜欢alan求变的。。。不是嘛!?</P>

百分百Axl山 发表于 2004-4-29 19:54:06

<B>以下是引用<I>杨花</I>在2004-4-29 19:08:09的发言:</B>
我不喜欢乱喊乱叫的 歌,比如这类

什么叫乱喊乱叫。。。晕死

俩忘烟水里 发表于 2004-4-29 15:54:47

我喜欢79反斗星里面的慢歌,一个人静静的听这首歌的时候,感觉非常

peter 发表于 2004-4-29 16:00:13

97演唱会,我的至爱,阿伦何止“唱一首好歌”,接下来的无边的思忆、忘不了您 、爱在深秋、幻影。。。。简直是一幅美丽的风景,阿伦把最好最真挚的歌声奉献。。。

静水流深 发表于 2004-4-29 18:53:38

唱一首好歌好象87年演唱会的就唱过了吧,两个都很听啊。不过演唱会还是唱的激情些好啊!

杨花 发表于 2004-4-29 18:59:25

这首歌不好听,楼主好象比较喜爱?

的士司机 发表于 2004-4-29 19:05:58

杨花 发表于 2004-4-29 19:08:09

我不喜欢乱喊乱叫的 歌,比如这类

杨花 发表于 2004-4-29 20:22:51

这类歌我以前都批评过的,比如魔与道、整张飞马专辑等

杨花 发表于 2004-4-29 20:24:29

校长的歌也有不好的,这是客观事实,唱功再好,歌不好就不好了
页: [1] 2
查看完整版本: 唱一首好歌~你喜欢的版本