zidu 发表于 2004-5-6 01:23:33

问个问题

本来两家已经很长时间没什么冲突了,只是前几天有个叫乎情的伦迷不知何故把半年前伦迷荣迷有冲突的帖子顶上来搞得两个叫ABCWC和<B>飞黄腾达</B>跑道荣迷私人论坛捣乱。前一个看也不看清楚的就大骂“他娘的”,后一个干脆张口就来个SB。好容易我们不计较了今天又有个伦迷跑道荣门客栈张口大骂。你们总说来而不往非礼也总说荣迷骂人是一流的,那我这几天可不可以按你们说的在这里守几天,天天在这里“来而不往非礼也”啊。

-爱猫- 发表于 2004-5-6 12:05:14

我也是荣迷,从87年就开始喜欢他,有关谭张陈的回忆伴随我童年的一点一滴,没有人能把它割裂开来。但我受不了客栈里头某些荣迷的自大和无知,他们似乎已经形成了一个小圈子。不管是许冠杰,谭咏麟,陈百强,元彬,只要有人敢把其他人的名字跟张国荣列在一起,等待他和他偶像的肯定是一顿讽刺和挖苦。这种现象在离不开和这里都很少有的。我想哥哥在天之灵也不愿意看见他的歌迷是如此的目中无人吧。

zidu 发表于 2004-5-6 04:22:00

<P>怎么,伦迷骂人了你们就当什么都没看见?荣迷骂人的时候你们的嘴可没少闲着啊。不会又说伦迷大度宽容什么的吧,半年前的帖子都能让你们破口大骂,这可真是够宽容大度的。</P><P>你们也不要说什么有因才有果,本来已和平了一段时间,自己人找气受翻出那么老的帖子,这不是存心想两家FANS火拼吗?</P>

zidu 发表于 2004-5-6 04:27:25

<P>斑竹来了是不是立马就删我这帖子啊,呵呵,删吧,只是到时可别老说荣迷就会删帖子什么的。</P>

老资格伦迷 发表于 2004-5-6 04:30:54

<P>你在说什么?小朋友!!你们荣迷哪点有关ALAN的不拿来开涮?!!</P>
<P>伦迷是最会忍的了,你们老是标榜你家哥哥如何品德高尚,看看他说的话,不懂广东话就叫你们会懂广东话的荣迷去翻译,这些我们一直都不说出来,但你们讽刺ALAN那是常见的事,去看看,有种回家转载去,我都懒得和你们这班怨妇说话。</P>
[此贴子已经被jojo于2004-5-6 7:09:46编辑过]

老资格伦迷 发表于 2004-5-6 05:03:20

<P>小朋友,你回你狗窝去看看,关于ALAN的</P><P>北京演唱会开不成不理内情就满口讽刺</P><P>ALAN年纪大了长相也给你们当话资</P><P>87年的退出你们都不懂内幕就武断的说ALAN这样做是阴谋</P><P>ALAN给你家哥哥弄个长生位也被你们说是装好人</P><P>有个人说ALAN年轻时和哥哥张得象也被你们嘲笑得一塌糊涂</P><P>。。。。。。。。。你们的狗嘴在你们狭窄的心里哪样话说不出来?</P><P>请你回去看看你们的几个据点看看有没有这回事发生?别说是不是真的是伦迷上你家论理。</P><P>就算是,你们这班自恋狂从都没检讨过自己还来这里扮可怜扮高雅。</P><P>我只能告诉你一句话,很多人都这么说,要是真的生活里面有见到荣迷,就按你们这样的说话处事,最起码扇你们几个?光先!!!!</P>

豆豆 发表于 2004-5-6 06:58:32

<B>以下是引用<I>老资格伦迷</I>在2004-5-6 5:03:20的发言:</B>

<P>小朋友,你回你狗窝去看看,关于ALAN的</P>
<P>北京演唱会开不成不理内情就满口讽刺</P>
<P>ALAN年纪大了长相也给你们当话资</P>
<P>87年的退出你们都不懂内幕就武断的说ALAN这样做是阴谋</P>
<P>ALAN给你家哥哥弄个长生位也被你们说是装好人</P>
<P>有个人说ALAN年轻时和哥哥张得象也被你们嘲笑得一塌糊涂</P>
<P>。。。。。。。。。你们的狗嘴在你们狭窄的心里哪样话说不出来?</P>
<P>请你回去看看你们的几个据点看看有没有这回事发生?别说是不是真的是伦迷上你家论理。</P>
<P>就算是,你们这班自恋狂从都没检讨过自己还来这里扮可怜扮高雅。</P>
<P>我只能告诉你一句话,很多人都这么说,要是真的生活里面有见到荣迷,就按你们这样的说话处事,最起码扇你们几个?光先!!!!</P>
<P>哈哈,凉生,息怒息怒!</P>饮杯先.跟这些毛都没生齐的小屁孩怄气不值得啊,他们目空一切,自封偶像为华人大哥大,连李小龙成龙发哥星爷都不及他们偶像一根脚趾头呢,咱们何必跟他们一般见识,他们不就想争个第一嘛,没问题,都给他吧,不就一个破名头嘛反正阿伦又没任何损失,哈哈,开心得很啊,有骚开,有钱赚,我们这班伦迷不知多幸福呢,看看他们也怪可怜的啵伦迷们以后也别没事跑人家地盘去争了,没什么实际意义,就算得个天下第一又怎样,还不如每天25岁开心的过,他们想求都求不到啊,他们说阿伦老了皮皱我一点都不生气,这说明阿伦新陈代谢正常,不象某些人该有皱纹却没皱纹,大概缺乏某种荷尔蒙吧说阿伦搞阴谋装好人长相难看的人,哈哈,都是变态眼盲,心理极度不平衡啊,他们说得再难听又如何,时光又不会倒流,事实胜于雄辩,不是他们说说就能改变的,所以我们根本不屑和他们计较,永远活在自己的世界的人,我们是无法和他们沟通的,别扫了自己的兴啊,哈哈哈哈,再饮杯

amy愛alan 发表于 2004-5-6 12:41:32

<B>以下是引用<I>老资格伦迷</I>在2004-5-6 5:03:20的发言:</B>

<P>小朋友,你回你狗窝去看看,关于ALAN的</P>
<P>北京演唱会开不成不理内情就满口讽刺</P>
<P>ALAN年纪大了长相也给你们当话资</P>
<P>87年的退出你们都不懂内幕就武断的说ALAN这样做是阴谋</P>
<P>ALAN给你家哥哥弄个长生位也被你们说是装好人</P>
<P>有个人说ALAN年轻时和哥哥张得象也被你们嘲笑得一塌糊涂</P>
<P>。。。。。。。。。你们的狗嘴在你们狭窄的心里哪样话说不出来?</P>
<P>请你回去看看你们的几个据点看看有没有这回事发生?别说是不是真的是伦迷上你家论理。</P>
<P>就算是,你们这班自恋狂从都没检讨过自己还来这里扮可怜扮高雅。</P>
<P>我只能告诉你一句话,很多人都这么说,要是真的生活里面有见到荣迷,就按你们这样的说话处事,最起码扇你们几个?光先!!!!</P>

死仔啊!怎麼要將事實說出來呢????亞倫從來不喜歡扮高貴扮可憐更加不會玩"笨豬跳"每日都活在夢境中自我陶醉的人,生存在世上根本就沒有意思啦ALAN呀ALAN妒忌你的傻人實在太多啦沒辦法啦你的確長得魅力非凡嘛乾杯吹Q漲咩!

amy愛alan 发表于 2004-5-6 12:50:45

<B>以下是引用<I>豆豆</I>在2004-5-6 6:58:32的发言:</B>
&gt;
<P>哈哈,凉生,息怒息怒!</P>饮杯先.跟这些毛都没生齐的小屁孩怄气不值得啊,他们目空一切,自封偶像为华人大哥大,连李小龙成龙发哥星爷都不及他们偶像一根脚趾头呢,咱们何必跟他们一般见识,他们不就想争个第一嘛,没问题,都给他吧,不就一个破名头嘛反正阿伦又没任何损失,哈哈,开心得很啊,有骚开,有钱赚,我们这班伦迷不知多幸福呢,看看他们也怪可怜的啵伦迷们以后也别没事跑人家地盘去争了,没什么实际意义,就算得个天下第一又怎样,还不如每天25岁开心的过,他们想求都求不到啊,他们说阿伦老了皮皱我一点都不生气,这说明阿伦新陈代谢正常,不象某些人该有皱纹却没皱纹,大概缺乏某种荷尔蒙吧说阿伦搞阴谋装好人长相难看的人,哈哈,都是变态眼盲,心理极度不平衡啊,他们说得再难听又如何,时光又不会倒流,事实胜于雄辩,不是他们说说就能改变的,所以我们根本不屑和他们计较,永远活在自己的世界的人,我们是无法和他们沟通的,别扫了自己的兴啊,哈哈哈哈,再饮杯
<P>豆豆怎麼現在才出現啊??我都不想再講那些自欺欺人的傢伙!!!現在心情還好暫時沒有火啊!如果他們在上來胡言亂語的話??別怪我對那班禽獸不客氣啊!!!(水哥又難為了你啦!真SORRY)</P>

俩忘烟水里 发表于 2004-5-6 10:28:31

小朋友,你们荣门里闹事关我们什么事情啊,说不定你们以前骂人太多,有正义之师打抱不平呢!我们这里面也有以前争吵的帖子被翻出来,我们是不是也可以怀疑是你们荣门的人干的呢?伦家和荣门的结怨很深,众所周知,你还到这里来点燃火药,不知道你安的什么心!

幻影伦 发表于 2004-5-6 10:29:41

哥哥都已经不在了,不能让他在另一个世界安安静静的吗?

zidu 发表于 2004-5-8 09:24:23

<P>两望烟水里大叔,事已至此我无话可说,该看见的你们都看见了,该说的该解释的我都说了。在这种情况下请大叔把这个帖子删了吧。如果帖子恢复不了昨天的状况我怕半年后又有人犯冲动。</P><P>再,大叔昨天是一直在的,我说的大叔都看在眼里,如果有一句假的你就封了我IP好了。</P><P>如果还有伦迷冲到荣门张口就骂人我还是会来的 。</P><P>还有那位大婶,在天涯请你好好看看再说句公道话,即使不说句公道话也请你不要说无根据的话,</P>

jojo 发表于 2004-5-8 09:33:31

大叔zidu, 别想在这里威歉伦迷,有人在你那里吵你们随便封,你必要知道,这是伦迷地方!

d

俩忘烟水里 发表于 2004-5-8 10:39:24

<P>大家不要再争论了,我想ZIDU只是看到荣门被闹,才过来问一下的,希望大家不要再讨论这个话题了!</P>

libra 发表于 2004-5-8 09:34:53

烂泥,输掉4年最受欢迎男歌手是永远的事实,不要来这里“吠”
页: [1] 2
查看完整版本: 问个问题