rikkiray 发表于 2004-5-6 10:43:44

[注意]克勤官網公佈的「左麟右李04開心演唱會」內地演出日期/地方

<P>5月6日 May 6 佛山 Foshan
5月15日 May 15 湛江 Zhanjian
5月28日 May 28 珠海 Zhuhai
6月12日 June 12 北京 Beijing
6月18日 June 18 南京 Nanjing
6月26日 June 26 杭州 Hangzhou
7月3日 July 3 溫州 Wenzhou
7月10日 July 10 汕頭 Shantou
7月24日 July 24 花都 Huadu
7月31日 July 31 深圳 Shenzhen
8月7日 Aug 7 廣州 Guangzhou
待定 TBC 成都 Chengdu
待定 TBC 武漢 Wuhan
待定 TBC 柳州 Liuzhong</P>
<P>55555555555,廣州又開真沒天理哦,為什麽上海不再開啊~~~~</P>
<P>最新消息,原訂5/28日珠海的那場,改到6/6號了,那邊的FANS要注意啦,還有就是下半年是巡歐洲的,最後一場12/31馬來西亞,電台裏得到的消息哦~~</P>
<P>消息來源:www.hackenleenet.com(克勤官方網站)</P>

susanhu 发表于 2004-5-6 10:56:29

还有想不通的是南京为什么是周五啦!

百分百Axl山 发表于 2004-5-6 15:50:33

咳,青岛总是没份,晕死

zpq0771 发表于 2004-5-7 19:50:26

7月24日 July 24 花都 Huadu
8月7日 Aug 7 廣州 Guangzhou
有没搞错,广州开两场,太过分了!!!

艾倫 发表于 2004-5-6 12:25:29

<P>不會吧~</P><P>廣州又開??</P>

lon 发表于 2004-5-6 13:15:13

广州又开???太厉害了ALAN!!!!!!!!!

通通 发表于 2004-5-6 13:18:23

哗!太好啦!广州一定看!

afing 发表于 2004-5-6 14:16:59

<P>5-6月ALAN好忙哦!每周都有工作!</P>

zpq0771 发表于 2004-5-10 10:21:29

<P>广州市花都区。</P><P>今年广州有两场。</P>

纯金曲演唱会 发表于 2004-5-8 22:02:22

争取去杭州。

纯金曲演唱会 发表于 2004-5-8 22:03:24

争取去杭州

daliu626 发表于 2004-5-9 23:23:04

花都?啥级别的城市啊?东北一场都没有!!!!!!!!55555555555

的士司机 发表于 2004-5-8 21:36:53

爱人女神 发表于 2004-5-9 09:36:31

<P>我15号毕业答辩,应该赶上南京的。。</P>

金眼镜 发表于 2004-5-8 02:18:20

哈哈哈哈哈哈哈哈,,。广州,好啊好啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: [注意]克勤官網公佈的「左麟右李04開心演唱會」內地演出日期/地方