一生中最爱你 发表于 2004-5-11 19:48:17

可别有什么变化啊,只要南京来的了就成

一生中最爱你 发表于 2004-5-11 19:48:31

可别有什么变化啊,只要南京来的了就成

zergers 发表于 2004-5-11 13:01:10

<P>深圳开啦,支持支持,不过还有等两个多月,期待中......</P>

maggie 发表于 2004-5-10 12:29:12

<P>呵呵深圳也開呀,我以為深圳不開了,因深圳接近香港,很多人都會選擇去香港看的,正如我就是啦。</P><P>深圳演唱會我有時間的話就去看看。</P>

红翼 发表于 2004-5-14 10:14:17

<B>以下是引用<I>纯金曲演唱会</I>在2004-5-8 22:03:24的发言:</B>
争取去杭州

我也是!

elainetam 发表于 2004-5-13 16:00:10

成都待定的什么,不要搞了半天又不来哦

小昭 发表于 2004-5-15 16:08:07

哈哈,好想看广州的。

金眼镜 发表于 2004-5-15 18:47:15

<B>以下是引用<I>rikkiray</I>在2004-5-6 10:43:44的发言:</B>

<P>最新消息,原訂5/28日珠海的那場,改到6/6號了,那邊的FANS要注意啦,</P>
<P>6月6是星期天啊,怎麽会安排到这一天呢?周一要上班,时间不好安排啊</P>

飞翔的小猪 发表于 2004-5-18 12:02:25

<P>待定 TBC 柳州 Liuzhong</P><P>我们柳州也会有!!!!!!哈哈,要筹钱了,倾家荡产也要去!!</P>

candy 发表于 2004-5-24 13:08:18

是呀!为什么不到上海来再开一场

jiantx25 发表于 2004-5-24 02:35:09

大家知不道知道南京那里可以网上订票?

墙上的肖像 发表于 2004-5-24 13:56:26

期待着武汉的那场哟,ALAN好象从来都没有来过武汉的,

尐帥 发表于 2004-5-27 13:32:21

为什么深圳排到7.31.我不能等了.

秋色荷塘 发表于 2004-5-28 20:57:43

<P>天啊,真来柳州就好啦,我觉得老天爷真是太眷顾我了~~~~~我还要看!!</P><P>我在柳州已经见了阿伦3次啦,真高兴——听到他们要来的消息!!</P>

谭校长 发表于 2004-5-31 09:18:57

<P>7月31日 July 31 深圳 Shenzhen      </P><P>我有希望看啦!~!~!~!哈哈 1~!~!~!~!~
</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [注意]克勤官網公佈的「左麟右李04開心演唱會」內地演出日期/地方