QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: rikkiray

[注意]克勤官網公佈的「左麟右李04開心演唱會」內地演出日期/地方

可别有什么变化啊,只要南京来的了就成
可别有什么变化啊,只要南京来的了就成
<>深圳开啦,支持支持,不过还有等两个多月,期待中......</P>
<>呵呵深圳也開呀,我以為深圳不開了,因深圳接近香港,很多人都會選擇去香港看的,正如我就是啦。</P><>深圳演唱會我有時間的話就去看看。</P>
<B>以下是引用<I>纯金曲演唱会</I>在2004-5-8 22:03:24的发言:</B>
争取去杭州

我也是!
成都待定的什么,不要搞了半天又不来哦
哈哈,好想看广州的。
<B>以下是引用<I>rikkiray</I>在2004-5-6 10:43:44的发言:</B>

<>最新消息,原訂5/28日珠海的那場,改到6/6號了,那邊的FANS要注意啦,</P>

<>6月6是星期天啊,怎麽会安排到这一天呢?周一要上班,时间不好安排啊</P>
<>待定 TBC 柳州 Liuzhong</P><>我们柳州也会有!!!!!!哈哈,要筹钱了,倾家荡产也要去!!</P>
是呀!为什么不到上海来再开一场
大家知不道知道南京那里可以网上订票?
期待着武汉的那场哟,ALAN好象从来都没有来过武汉的,
                 为什么深圳排到7.31.我不能等了.
<>天啊,真来柳州就好啦,我觉得老天爷真是太眷顾我了~~~~~我还要看!!</P><>我在柳州已经见了阿伦3次啦,真高兴——听到他们要来的消息!!</P>
<>7月31日 July 31 深圳 Shenzhen        </P><>我有希望看啦!~!~!~!哈哈 1~!~!~!~!~
</P>