herofy 发表于 2004-5-15 20:20:30

<B>以下是引用<I>alanhu</I>在2004-5-15 9:48:48的发言:</B>

<P>什么意思?真的是假唱吗?</P>

你看不明白?就是说大陆引进时将84年演唱会的部分歌曲加了进去,而删减了部分91年的,都是live,只不过年份不一样,不是什么假唱,要相信自己的智慧。

零磁场 发表于 2004-5-16 14:40:47

<B>以下是引用<I>杨花</I>在2004-5-16 11:10:37的发言:</B>
什么搞笑啊,大家看看91的春节晚会就知道啦,难道不是假唱?!!
<P>
<P>真唱的。你可以再仔细听听,虽说类似录音室版本,但还是有区别的。</P>
<P>至于91年春节晚会,那不怪阿伦,阿伦当时是提前录完影后走了,没在现场。晚会方面不放他当时录的偏喜欢放他唱片中的。</P>

杨花 发表于 2004-5-16 11:10:37

什么搞笑啊,大家看看91的春节晚会就知道啦,难道不是假唱?!!

俩忘烟水里 发表于 2004-5-16 12:36:15

91年的水中花好象是,但84演唱会假唱,好象是20世纪最大的笑话拉!

绿蜡 发表于 2004-5-16 19:48:07

91年的水中花怎么会是假唱?不是在现场吗?

百分百Alice肖 发表于 2004-5-16 20:45:27

<B>以下是引用<I>杨花</I>在2004-5-13 19:26:04的发言:</B>
84的是假唱,我不知道你们是不知道还的不好说装糊涂。简直是一群枉为阿伦的FANS。
<P>真的,假的???</P>

herofy 发表于 2004-5-16 20:48:16

行拉你的智慧也就这样了,因为你写不出让人觉得有水平的什么发言,除了灌水和胡说八道你还会什么?你在这里的作为大家看得清清楚楚,杨花(海明),说不过就骂人,早说自己素质低不就行了,我不用拐弯抹角,本不想理你,你还没完了,你就是个满嘴昏话前言不搭后语的,最好别在这里显眼了,给伦迷丢脸!

herofy 发表于 2004-5-17 10:46:42

看看你自己的德行,你才离被封不远了,可笑的人,满嘴昏话,素质低下,省省吧。

俩忘烟水里 发表于 2004-5-17 10:59:09

<P>楼上的扬兄和H兄,你们两个不要再无谓的争吵下去了,给别人看到想我们伦迷怎么老是在搞内讧啊。希望你们两个能够为BBS的清净而考虑一下。</P>

零磁场 发表于 2004-5-17 10:59:51

<B>以下是引用<I>绿蜡</I>在2004-5-16 19:48:07的发言:</B>
91年的水中花怎么会是假唱?不是在现场吗?

人都没在当年除夕现场。

herofy 发表于 2004-5-17 11:09:10

本来艺术人生的事好好的,你上来胡说挑是非,我也根本没指你只是说alan上艺术人生不是什么人发发牢骚就可以阻拦的,结果你对号入座抓住不放,斑竹在那帖警告了你不让你再发言,后来我发了个alan的帖图的帖子你又来捣乱,后来说再也不回我的贴了,我要问问到底是谁小肚鸡肠?本不想理你结果你又没事上来诬蔑我,看看你在这里的发言,是有不少,有几个真正有价值的?别人要不发图要不发视频或者发一些有水平的感言,再看看你,大部分的帖子不知所谓,说实在的也懒得理,现在你在这里张口就骂人,可见素质之低,有本事以理服人,本来就理屈词穷了还要胡搅蛮缠,真是丢人!这里有了你才是不得安宁,歇歇吧,我不想浪费资源和你吵,况且也没意义,你根本就是胡搅蛮缠。。

herofy 发表于 2004-5-17 11:11:14

<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-5-17 10:59:09的发言:</B>

<P>楼上的扬兄和H兄,你们两个不要再无谓的争吵下去了,给别人看到想我们伦迷怎么老是在搞内讧啊。希望你们两个能够为BBS的清净而考虑一下。</P>
<P>本来我没想理他,结果他三番五次的诋毁我,我也不想浪费这里的资源,不过他要老是骂我,你们要不管我也不能不理。</P>

herofy 发表于 2004-5-17 16:11:31

<P>这篇帖子刚出来得时候根本懒得理你,你先攻击我我才说你的,颠倒黑白的水平也太低了吧,请从第一楼看起。</P>

star 发表于 2004-5-16 21:17:21

杨花同志,这里不是泄私愤的地方,不欢迎攻击伦迷的.大家都是伦迷,何必要这样子?哪天校长上来逛的时候看到多不好啊.

俩忘烟水里 发表于 2004-5-17 12:15:46

<P>那所有的事情就到此为止吧,你们再有互相攻击的帖子出现,我就只能删掉了!</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家同不同意这个说法