杨花 发表于 2004-5-17 18:52:29

我不与你说什么了,我听声音朋友的,这样吵没有意思,你说什么我都不跟帖了

杨花 发表于 2004-5-17 08:44:17

<P>我意见与大多数人不一样就是错的吗?真是妙论啊!!!!!!</P><P>我所做所为怎么啦,大家看得到,这文章区至少3分1的帖子是我写的,难道都是灌水帖?而你老先生又做过什么东西?!!无非是抓住一两个字眼不放而已,鸡蛋里挑挑骨头!!!</P><P>反感我的人是有,但只要你做了事就又人看不惯,这很正常!!!反感你的也不止我一个</P><P>你自己的观点就是你自己的!!!不要拿出大家来做挡箭牌,你只是代表你自己,不是代表大家!!!!!</P>

杨花 发表于 2004-5-17 09:03:52

攻击两个字请不要扣在我头上!!!!!!!!!我只是实话实说而已!!!!那他这样算不算攻击我?!!!!还是偷偷走到别的论坛胡说八道!!!!伪君子三个字我发现就是为他这种人造的!!!!!另外我不知道他为什么对我的名字记的这么清楚,可能我以前无意中说过他不爱听的什么话!!!!!!他一直记着!!

杨花 发表于 2004-5-17 09:10:30

我建议斑竹封了此人的ID,有这种人实在给咱们伦迷丢脸!!!伦迷都是直来直去的!!!!没有这钟小肚鸡肠,自以为是的人!!!!!!!!!

杨花 发表于 2004-5-17 09:19:55

文章区本来是个很平静大家交流心得的地方,这位H老先生一来就搅乱了,真是匹害群之马

herofy 发表于 2004-5-16 20:55:20

另外杨花你的眼神可能是有点问题,因为那里的朋友们批驳你反对alan上艺术人生而发的帖子,你怎么不去找发帖人算帐?我在那里说你只会灌水而没说你发那篇帖子是为了灌水,看看那里的跟帖,有替你说话的么?公道自在人心,反感你也不是一两个人了,自己的所作所为还不好好反省,我不想在这里浪费论坛的资源和你打嘴仗,不过你要是没事找事我也不客气,说实在的就你那点水平和思维,我还真懒得理。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大家同不同意这个说法