零磁场 发表于 2004-5-16 14:36:31

关于左右

<P>我是伦迷,也是勤迷。说起来确实是因为爱屋及乌才喜欢克勤的。我明白为什么有些伦迷那么反感左右演唱会进而把这种反感延伸到克勤头上。其实私下里伦迷们内心也清楚,阿伦再怎么说年年25岁,但无情岁月摆在那,他留在舞台的时间真的是过一天少一天了,所以看他的演唱会也是看一场少一场。左右举行了两年,也就是有可能占用了阿伦两年自己个唱的时间,这点伦迷确实焦急。</P>
<P>作为歌迷是丛自己歌迷的角度看问题,但也要从阿伦方面想想。别忘了阿伦是艺人的同时,他也是个极善于经营的商人,他做什么事都要考虑清楚。左右演唱会他无利可图,即使能把克勤捧成国际巨星他也不会做,如果利益不是大于他自己的个唱他也不会做,这点相信了解他的人都会清楚。要不,阿伦真能有想捧谁就捧谁的本事,恐怕N年前他就该把克勤捧红了,何需现在。</P>

零磁场 发表于 2004-5-17 10:49:57

<B>以下是引用<I>lon</I>在2004-5-16 22:18:02的发言:</B>
克勤在失意时!!!!!!!是谁在撑着他????克勤演唱会上座率低时!!!是谁去鼓励他和捧他的场?????是谭詠麟校长!!!!!!!多年来ALAN都在关注着克勤这小子!!!!!!!是谁曾为一句话内疚了17年???是ALAN!ALAN是一个怎能样的人,大家和娱乐圈的人是最清楚的!!!!他是一个爱帮助朋友的人!!!!不是一个私利的人!!!!!!!!!!
<P>
<P>是么!真的毫不计私利!不计私利怎会有逃税的事发生。我说阿伦善于经营也绝没有侮辱他,应该算是褒义,是你自己要了解成别样的。</P>
<P>其实阿伦在我心中是个无与伦比的歌王之外,也是个智者。但说实话我也还是认为他也有普通平凡的一面。我说的他没有说捧红谁的能力,也是指他绝不能一手就能把谁捧红。不是他一句话就能红的,也要讲机缘巧合。拜托你用自己脑子想想,我说过阿伦一句不是么,包括别人说他包二奶,我有跟风么?</P>

零磁场 发表于 2004-5-17 10:56:34

<B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2004-5-16 23:15:34的发言:</B>
本來都不想出聲!!!人家"乎情"已經保持沉默啦!什麼零磁场妳又亂講咩呀?????人家支持alan唔得咩????妳現在講d野夠難聽啦!!!我用廣東話同妳講緊野,人家唔鐘意克勤又點樣呀??吹得漲咩????我夠唔鍾意妳甘樣講alan啦!!!!就係有你呢d攪屎棍明明無風又捲起浪????我雖然唔鐘意克勤但不會到他的論壇亂說話,因為我尊重alan所以也尊重克勤,希望妳不要再在雞蛋裡挑骨頭!!!!請妳說話時運用腦子一下不要像瘋子亂吠,你可以駡我但不可以說一些難聽的話去評擊我們的alan!!!!!
<P>
<P>你以为你智商低点就可以在这里乱咬人么?我什么时候抨击阿伦了。你没上过大学可是理解水平也不能这么低啊!我说他精明世故就是抨击他,你回去重新学习以下中国语言包括一些修辞方法好不好。</P>
<P>我没说过阿伦没帮过克勤,也没说过他是为求什么才一直关注克勤。但具体到这左右演唱会,双方还是各取所需、结果双赢的。</P>

lon 发表于 2004-5-16 21:44:13

零磁场:你得体一些好吗?你好像把ALAN说得像是老奸巨滑一样的无耻!!真丢人!!你是好伦迷???!!!!!!ALAN多年来一直都在支持和关注鼓励克勤的发展!!!!!!!!!克勤之所以咸鱼再生!!!!!!!!!!!!!若没有ALAN谭校长,乐坛的大哥大!!!!!!!!!他永是一条死咸鱼!!!!!!!!阿伦真能有想捧红克勤的本事!!!!他没有谁有?????????????????ALAN对克勤好不好,捧不捧,只有克勤心里最明白!!!!!!!!你不用狡辩!!!!!!!!!!!!!即使能把克勤捧成国际巨星他也不会做??????????谁说的???你零磁场说的!!!!!!!!!!!!!!!ALAN不是这样的一个人,在经商上,ALAN是一个好精明能做!!!这说明他的好智慧!!不然他怎能么会有商业奇才的称号!!!!但他对朋友是真诚无比的!!!!!!!这是出了名的!众所周知!!!!好不好?你最好去问克勤!!!!!!!!他心里最清楚!!!!!!!!!!!!!!你荒唐透顶!!!!!!!!!!!!!

蝴蝶 发表于 2004-5-16 21:56:03

<P>反正左右是件互利的事,他俩又是好朋友,一起做件事不是挺好嘛。</P><P>不管以后如何,目前ALAN选择继续左右,那我们在期待个唱的同时,也支持一下左右好了。</P>

杨花 发表于 2004-5-17 09:16:39

楼主自认为是伦迷,就 不应该发这样煽动性的帖子啊

杨花 发表于 2004-5-17 15:11:01

我忽然觉得大家不要再这样跟下去了,看到一个人说的话不钟听,就群起而攻之,我愿意大家不要这样了。我也反对过零磁场甚至现在都讨厌他的一些言论,但这样真的不好。

杨花 发表于 2004-5-17 15:15:00

<B>以下是引用<I>豆豆</I>在2004-5-17 13:45:02的发言:</B>
吵什么吵,再吵全部杀光!!!!!!!!!!!!!!!!!
<P>怕怕啊,阁下真厉害</P>

乎情 发表于 2004-5-17 15:19:56

<B>以下是引用<I>杨花</I>在2004-5-17 15:11:01的发言:</B>
我忽然觉得大家不要再这样跟下去了,看到一个人说的话不钟听,就群起而攻之,我愿意大家不要这样了。我也反对过零磁场甚至现在都讨厌他的一些言论,但这样真的不好。
<P>你还不是再跟?呵呵</P>
<P>没关系的,大家交流嘛,谁有理谁无理,你知我知,不讲也知。</P>

晓悦 发表于 2004-5-16 22:59:01

<P>很多人重新认识小李是因为他的港乐演唱会,那次机会都是阿伦帮他争取来的,还有环球不肯给他出演唱cd,小李和环球几乎就闹疆了,还是因为阿伦重中调解才圆满解决的,不然小李真的被环球冷冻了,他还有出头机会吗?可是阿伦从来都没有跟外界说过,都是环球的工作人员和陈少宝说出来的。当凭这几件事就可以完全反映出阿伦的用心良苦了,你说当时小李事隔多年可以再开演唱会于阿伦有任何好处吗?</P>
<P>左右开始也就是一个新型式演唱会的尝试,于阿伦其实也谓必就真的有天大的好处,这两年下来最大受益者当然是小李了这两年他增加了多少香港歌迷就不用说了,光是可以在内地开这么多演唱会就是他以前根本无法办到的事。阿伦虽然也有得利,但是他也同时受到了不少非议这些其实也不用偶说,大家都可以听到看到。伤感情的话还是不说了,大家都学得放开一点吧,不必再争了。</P>
<P></P>

lon 发表于 2004-5-16 23:11:51

<B>以下是引用<I>晓悦</I>在2004-5-16 22:59:01的发言:</B>

<P>很多人重新认识小李是因为他的港乐演唱会,那次机会都是阿伦帮他争取来的,还有环球不肯给他出演唱cd,小李和环球几乎就闹疆了,还是因为阿伦重中调解才圆满解决的,不然小李真的被环球冷冻了,他还有出头机会吗?可是阿伦从来都没有跟外界说过,都是环球的工作人员和陈少宝说出来的。当凭这几件事就可以完全反映出阿伦的用心良苦了,你说当时小李事隔多年可以再开演唱会于阿伦有任何好处吗?</P>
<P>左右开始也就是一个新型式演唱会的尝试,于阿伦其实也谓必就真的有天大的好处,这两年下来最大受益者当然是小李了这两年他增加了多少香港歌迷就不用说了,光是可以在内地开这么多演唱会就是他以前根本无法办到的事。阿伦虽然也有得利,但是他也同时受到了不少非议这些其实也不用偶说,大家都可以听到看到。伤感情的话还是不说了,大家都学得放开一点吧,不必再争了。</P>
<P></P>

<P>ALAN帮人从来就是默默无闻!!!!!!左麟右李ALAN有利,克勤的好处更大!!!!!!!!!!!!蝉联最受欢迎男歌星是白来的??????????你知我知罢了!!!!!!!!!!伦迷和勤迷要一家亲!!!!!!!!!!!!</P>

amy愛alan 发表于 2004-5-16 23:15:34

本來都不想出聲!!!人家"乎情"已經保持沉默啦!什麼零磁场妳又亂講咩呀?????人家支持alan唔得咩????妳現在講d野夠難聽啦!!!我用廣東話同妳講緊野,人家唔鐘意克勤又點樣呀??吹得漲咩????我夠唔鍾意妳甘樣講alan啦!!!!就係有你呢d攪屎棍明明無風又捲起浪????我雖然唔鐘意克勤但不會到他的論壇亂說話,因為我尊重alan所以也尊重克勤,希望妳不要再在雞蛋裡挑骨頭!!!!請妳說話時運用腦子一下不要像瘋子亂吠,你可以駡我但不可以說一些難聽的話去評擊我們的alan!!!!!

lon 发表于 2004-5-16 23:24:22

<B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2004-5-16 23:15:34的发言:</B>
<P>对!你可以说我们什么的不是!!!!!!!!但请你敬重我们的偶像ALAN!!!!!!!!!!!ALAN是我们一生的好榜样,是我一生的偶像!!!!!!!!!!</P>

lon 发表于 2004-5-16 22:18:02

克勤在失意时!!!!!!!是谁在撑着他????克勤演唱会上座率低时!!!是谁去鼓励他和捧他的场?????是谭詠麟校长!!!!!!!多年来ALAN都在关注着克勤这小子!!!!!!!是谁曾为一句话内疚了17年???是ALAN!ALAN是一个怎能样的人,大家和娱乐圈的人是最清楚的!!!!他是一个爱帮助朋友的人!!!!不是一个私利的人!!!!!!!!!!

tgarfield 发表于 2004-5-16 22:26:23

<P>可否别再讨论左右?我觉得又会挑起战火。</P><P>其实阿伦对克勤真是好好,没有阿伦,克勤绝对没有今日的成就!!克勤心里明白的,也非常感激校长!!</P><P>当然,也要克勤自己努力、争气,才能成功!!</P><P>ANYWAY,阿伦和克勤真是好好,亦师亦友!!</P><P>我们应该好好支持他们!!!!!!!!!</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 关于左右