lsp403 发表于 2004-5-26 19:21:25

[讨论]最爱的国语歌前五位

我最爱的前五首是,难舍难分,水中花,像我这样的朋友,爱在深秋,夜未央

sandy6400 发表于 2004-5-27 11:08:01

<P>难舍难分、水中花、把你藏在歌里面、i love this memory、除了我还有谁</P>
<P>后备:爱是风、夜未央、激流岛童话、何苦、杨花</P>

幻影伦 发表于 2004-5-27 09:54:09

难舍难分,夜未央,爱上风雨中走来的你,何苦,水中花,

susanhu 发表于 2004-5-26 21:15:42

<P>我的最爱</P><P></P><P>水中花 夜未央 难舍难分 把你藏在歌里面(这首没人选啊,但我好喜欢哦)I LOVE THIS MEMORY</P>

金眼镜 发表于 2004-5-26 19:24:32

水中花,难舍难分,象我这样的朋友,神的传说,心手相连

scortio 发表于 2004-5-26 19:29:12

那我选:I love this memory,这里还有我,夜未央,他们对我说起你,千里情牵

的士司机 发表于 2004-5-26 19:37:38

百分百Axl山 发表于 2004-5-26 19:52:34

<P>1。千里情牵</P>
<P>2。夜未央</P>
<P>3。难舍难分</P>
<P>4。I LOVE THIS MEMORY</P>
<P>5。他们对我说起你</P>

不朽的神话 发表于 2004-5-27 02:59:11

水中花,半梦半醒之间,难舍难分,夜未央,神的传说

照飞燕 发表于 2004-5-27 09:26:30

难舍难分,水中花,爱是风,听了一夜的雨,夜未央

爱的根源 发表于 2004-5-27 11:41:45

青春梦、让爱继续、何苦、邂逅、心手相连

刘斌2288 发表于 2004-5-27 12:12:33

<P>1.让爱继续</P><P>2.听了一夜的雨</P><P>3.i love this memory</P><P>4.不要放弃爱你的人</P><P>5.把你藏在歌里面</P>

声音 发表于 2004-5-26 20:09:25

<P>水中花</P><P>沧桑的心</P><P>夜未央</P><P>难舍难分</P><P>I LOVE THIS MEMORY</P>

garnet02 发表于 2004-5-26 22:27:05

最爱的国语歌前五位

像我这样的朋友,难舍难分,夜未央,水中花,杨花(很喜欢杨花,虽然没有其他的歌那样流行),个人觉得国语歌的歌词一般好过粤语歌。

蝴蝶 发表于 2004-5-26 22:45:12

夜未央,水中花,难舍难分,神的传说,像我这样的朋友
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]最爱的国语歌前五位