QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[讨论]最爱的国语歌前五位

我最爱的前五首是,难舍难分,水中花,像我这样的朋友,爱在深秋,夜未央
<>难舍难分、水中花、把你藏在歌里面、i love this memory、除了我还有谁</P>
<>后备:爱是风、夜未央、激流岛童话、何苦、杨花</P>

难舍难分,夜未央,爱上风雨中走来的你,何苦,水中花,
<>我的最爱</P><></P><>水中花 夜未央 难舍难分 把你藏在歌里面(这首没人选啊,但我好喜欢哦)  I LOVE THIS MEMORY</P>
水中花,难舍难分,象我这样的朋友,神的传说,心手相连
那我选:I love this memory,这里还有我,夜未央,他们对我说起你,千里情牵
的士司机 该用户已被删除
<>1。千里情牵</P>
<>2。夜未央</P>
<>3。难舍难分</P>
<>4。I LOVE THIS MEMORY</P>
<>5。他们对我说起你</P>

水中花,半梦半醒之间,难舍难分,夜未央,神的传说
难舍难分,水中花,爱是风,听了一夜的雨,夜未央
青春梦、让爱继续、何苦、邂逅、心手相连
<>1.让爱继续</P><>2.听了一夜的雨</P><>3.i love this memory</P><>4.不要放弃爱你的人</P><>5.把你藏在歌里面</P>
<>水中花</P><>沧桑的心</P><>夜未央</P><>难舍难分</P><>I LOVE THIS MEMORY</P>

最爱的国语歌前五位

像我这样的朋友,难舍难分,夜未央,水中花,杨花(很喜欢杨花,虽然没有其他的歌那样流行),个人觉得国语歌的歌词一般好过粤语歌。
夜未央,水中花,难舍难分,神的传说,像我这样的朋友