susanhu 发表于 2004-5-29 18:57:45

参加的花絮

<P>今天刚从北京回来, 心里的好多思绪还没有整理, 但是非常想让无法去现场的朋友们能够早一点知道一些情况,所以先写点小花絮之类的东西,呵呵,本人文笔实在不太好,见谅了.</P>
<P>1/最让我晕的是,当说起ALAN的夫人时,有现场的观众问这次SHIRLEY有没有一起来,朱军居然说她这次真的没有来,不是我卖关子, 她需要在香港代ALAN照顾家人, 带孩子! 我也不知道其他人有没有听到. 还有,朱军居然要求ALAN在我们面前对SHIRLEY说"我爱你"三个字, 哈哈,你们想啊,"狡猾"的ALAN怎么会肯, 哈哈,最后朱军还是没有达到目的,只能罢休,他说不过ALAN啦!</P>
<P>2/ALAN实在太可爱了, 他那天穿了一条有好多洞洞的牛仔裤, 他经常会玩弄那些洞洞边缘的线毛,那动作,哈哈,超级可爱! 还有,在给ALAN补妆的时候,ALAN居然还做鬼脸引人笑.我刚刚又看了一遍我们偷偷拍来的一点镜头,嘻嘻! </P>
<P></P>
<P>3/这次的录像,我发现克勤真的很好,很配合. 每当ALAN在讲话的时候, 克勤都会非常真诚地注视着ALAN,仔细听ALAN讲的话,有的时候还会插上两句逗大家笑!</P>
<P>4/其实这次的艺术人生我倒感觉完全不同与朱军原来给其他人做的节目, 说真的这次还的确是象一个小型的"歌迷见面会"ALAN和克勤还唱了好多很好听的歌,尤其是ALAN在节目最开始清唱了一首英文歌, 简直太太太棒了!!!!</P>
<P>5/哈哈, 我们这里的JZY,上海伦迷,俩忘,等等都上电视啦! 具体到时候大家自己看吧!</P>
<P>6/在观众提问的阶段, 哈哈, 我运气好好哦, ALAN亲自把话筒交给我! 我告诉他我是杭州来的, 他好惊讶,我还告诉他现场有非常多的朋友都是特地从外地赶过来的,他好开心哦~</P>
<P>7/散场的时候,我们顺便问了一下一个好象是付导演的人, 他说这次的节目要做两集,哈,太爽了!</P>
<P>哈哈,先写这么多, 等我再重新听一下我录的一些音频, 整理一下我的思绪,再继续写.</P>

通通 发表于 2004-5-30 18:23:42

<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-5-29 23:32:41的发言:</B>
太棒了,但是我们的样子会不会太搞笑啊,被广大伦迷朋友们笑话了!
<P>别担心啦,要是真是这样的话,就说明你们深得阿伦的真传,能处处给大家带来欢乐!</P>

的士司机 发表于 2004-5-30 16:38:10

jojo 发表于 2004-5-30 17:25:30

susanhu,为你开心!

susanhu 发表于 2004-5-29 23:17:47

<B>以下是引用<I>herofy</I>在2004-5-29 23:03:43的发言:</B>

<P>朱军说alan有一年(84年)大奖得了3个,其他乱七八糟的奖又得了好几个,加起来一共十几个,靠!alan马上更正,说不是什么乱七八糟的奖,是一些辅助的奖项。</P>
<P>另外susanhu下次如再有机会发言,一定要把大陆说成是“内地”啊,不要再说“国内”了,别看朱军脑子反应慢,这方面他倒是很在意的</P>不过这样一NG呢, 偶估计这段在节目里就不会删除啦:-)否则他也应该懒得让我重问吧, 哈哈.

susanhu 发表于 2004-5-29 23:19:18

<B>以下是引用<I>上海伦迷</I>在2004-5-29 22:37:05的发言:</B>
good,呵呵,susanhu ,原来你也去啦,真开心哦

没办法啦, ALAN的魅力太大了, 我实在无法抵挡, 只有去北京啦.哈哈.

俩忘烟水里 发表于 2004-5-29 23:32:41

太棒了,但是我们的样子会不会太搞笑啊,被广大伦迷朋友们笑话了!

afing 发表于 2004-5-29 23:32:44

<P>谢谢SUSANHU的分享啦!</P>

通通 发表于 2004-5-29 19:14:03

哗!好开心哦!susanhu快,快点把后面的也写出来呀,心急死了!

susanhu 发表于 2004-5-29 19:26:49

<P>突然又想到点,呵呵,补充一下:</P><P>节目有一个环节是朱军有一些问ALAN的问题, 让ALAN挑自己的歌回答,其中有一道:</P><P>ALAN对爱情的感情观: 哈哈, ALAN选的是&lt;&lt;你是我的女人&gt;&gt; 搞笑死了.</P>

susanhu 发表于 2004-5-29 19:28:46

还有, 在谈到梅艳芳的时候, 朱军居然问了ALAN这样一个问题,虽然在问前说是不太好的问题,可是我真的觉得这个问题太.....: "如果你也碰到这样的事情(指梅得绝症的事情),你会怎么样???" 晕, 还好克勤马上在边上插嘴说不会的不会的.

clp0727 发表于 2004-5-29 23:09:42

蝴蝶 发表于 2004-5-29 23:11:52

<P>多谢susanhu,到时候也等着看各位伦迷噢。</P><P>朱军这种人还是早点退休吧,这个节目的策划怎么这么乱七八糟的啦!</P><P>ALAN真是太可爱了,伦迷也都是超可爱的!</P>

lhh-1029 发表于 2004-5-30 00:00:23

哇!你们太幸福了,我们这些现在是度日如年,6月2日快点到吧。

飘融23 发表于 2004-5-30 14:20:56

真是太美好了啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 参加的花絮