肃滢儿 发表于 2004-6-1 14:30:30

<P>ALAN本人比我想像中的还要年轻,帅的多!
本来我是好怕会有失望什么的,可是看到他之后,就完全大大的放心了,ALAN啊,唱到八十岁后是完全没有问题的。我感觉,说不定哪天,我都走不动了,他还能继续乐乐哈哈的开演唱会呢!
还有,可勤像个好孩子一样的坐在ALAN旁边,好乖的表情!想当年,他唱红日的时候,我也是喜欢过他的。虽然以前在他刚刚和ALAN一起做左麟右李的时候,我觉得他妨碍我看ALAN,曾经对他颇有微词,但是看到他和ALAN之间那么浓的感情,而且他也和ALAN一样,好可爱,那我也就决定继续喜欢这个右李了!

说到朱军,我不是说他主持的不好,但是,我觉得他所接受的文化和他的主持风格实在不适合去访问港台的艺人,我不知道ALAN自己怎么理解“艺术人生”,觉得所谓这个“艺术人生”应该做成什么样子,话题应该重点放在什么地方。但是我也觉得朱军的问题问的要比我想像中的肤浅的多。(自从听了左麟右李03演唱会,就开始特别喜欢用“肤浅”这个词,哈,觉得这个词形容好多东西都特贴切)实在不敢去恭维什么!但是没有办法啊,大陆同港台的文化实在是有代沟!不是说换一个人就能解决的了的!除非不要上大陆的主持人!
摄影棚确实很热,但是没有到有些朋友那么夸张啦,哈,“蒸桑拿”?没那么恐怖吧!其实,我自己倒没有觉得怎么样,只是心疼ALAN,看着他的汗顺着脸颊留下来,真是对CCVT一万个不满!替ALAN委屈,后来,他们悄悄搬了个小空调,和台式电风扇放到ALAN他们后面,当时,我都觉的好丢人,好歹是CCTV啊,多掉架子啊!ALAN会不会笑话我们大陆啊!唉……郁闷ING!
但是我想不明白的是,ALAN为什么穿那么多衣裳,白西服外衣脱掉后,里面居然是长袖衬衫!看的我都傻了,难道北京很冷吗?从下了飞机,他换N件的衣裳都是两件套的!想不通!
当晚还有觉得的就是,可勤挺惨的,怪冷落他的,一会把他叫上去,一会又让他下来,也不让他多说话,我好同情的看着他,好可怜!ALAN一定也觉的冷落到他了!当初他还那么用心的怕艺术人生那里可勤的资料不够,主动打电话给剧组,问需不需要他带可勤的资料过来!唉……他对可勤真好!羡慕ING~!</P><P>实在反感主持人把话题扯到LESLIE和阿梅身上,ALAN不想说,他还老不死心的想问。真讨厌!他拿ALAN比阿梅的时候,我真的想冲上去把他的乌鸦嘴给缝起来。真是过分,底下的歌迷对ALAN是什么样的感情啊,他居然敢那样讲,也不怕被群殴!也许他采访港台的艺人,真的不知道该问什么,遇上一个自以为的话题,就见了谁都拉上问!上次他做周华健和无间道创作人员的艺术人生的时候,也是问这样的问题!看的我好气!</P><P> </P><P>

</P>

西城公子 发表于 2004-6-1 18:58:27

他拿ALAN比阿梅的时候,我真的想冲上去把他的乌鸦嘴给缝起来。真是过分,底下的歌迷对ALAN是什么样的感情啊,他居然敢那样讲,也不怕被群殴!

黑黑9219 发表于 2004-6-1 23:10:19

我服了你们了,超级的伦迷!向你们学习!

傲骨la 发表于 2004-6-2 12:46:40

<P>今晚,我得好好看看电视!听大家这么一说,我感觉在北京没有去艺术人生现场支持阿伦真是莫大的遗憾!本来前阶段给艺术人生栏目俎打过电话询问过有关阿伦参加艺术人生的情况,然后栏目里的人说还正在筹划,所以我就等一直等到前两天在一打电话说已经结束了,真是气人!嗨!算了吧,6。12见吧!</P>

蝴蝶 发表于 2004-6-1 22:50:57

不知道会播出这段伐!朱军实在太傻了!这不是找打嘛,中央1套一播可是全世界伦迷都看得到的呀!提这种不知死活的问题,不是自掘坟墓嘛!!

Jzy 发表于 2004-6-1 20:08:13

<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-5-29 19:28:46的发言:</B>
还有, 在谈到梅艳芳的时候, 朱军居然问了ALAN这样一个问题,虽然在问前说是不太好的问题,可是我真的觉得这个问题太.....: "如果你也碰到这样的事情(指梅得绝症的事情),你会怎么样???" 晕, 还好克勤马上在边上插嘴说不会的不会的.

<P>朱军问的这是什么问题啊,不过干儿子这次反应到挺快!~~~~~~~~
<P>不知道到时候在电视上看到自己认识的这些朋友是什么感觉,还有自己的样子会不会。。。哈哈</P>

绿蜡 发表于 2004-6-2 09:27:51

朱军真是讨厌.这种问题也是随便拿来大比方的呀.??怎么一个还算著名的主持人这种素质?还有总是表现出不耐烦的样子,这简直太不敬业了。阿伦能做在你面前让你这麽近距离的接触,是你的福份呀!!

绿蜡 发表于 2004-6-2 09:29:21

支持阿伦

绿蜡 发表于 2004-6-2 09:35:59

<P>当晚还有觉得的就是,可勤挺惨的,怪冷落他的,一会把他叫上去,一会又让他下来,也不让他多说话,我好同情的看着他,好可怜!ALAN一定也觉的冷落到他了!当初他还那么用心的怕艺术人生那里可勤的资料不够,主动打电话给剧组,问需不需要他带可勤的资料过来!唉……他对可勤真好!羡慕ING~!</P><P>阿伦太好了,善解人意,处处为别人着想,我太感动了,我为我有这样的偶像无比自豪。</P>

xianql 发表于 2004-6-3 00:40:02

<B>以下是引用<I>黄昏的声音</I>在2004-5-29 21:10:06的发言:</B>

<P>朱军怎么问这么刮三的问题啊。对了,电视台什么时候拨出呢?两集,果然魅力非比寻常啊~~~~~</P>
<P>这就是文化差异,换我们北方其实无所谓,谈谈无妨,但是南方人特别脚真儿,觉得不吉利。
<P>还有,我觉得50多岁的alan还是应该穿的正经一点,很不喜欢那条裤子,你见过周润发穿成这个样子嘛?设计师吃什么得!</P>

小昭 发表于 2004-6-2 14:20:49

从来就感觉朱军主持的节目超级烂!问一些超级无趣的问题!
真是问非所答!

千里情牵 发表于 2004-6-4 09:43:36

真的好羡慕你们啊   

amy愛alan 发表于 2004-6-4 08:53:58

<P>ALAN穿的牛仔褲很好看和潮流一起走,自然沒有拘束的感覺,不似得某些人思想古板永遠停留在80年代中??什麼場合穿什麼合適的衣服才是對的!!難道ALAN到球場踢足球時要穿"踢死兔"????</P>

小生怕怕 发表于 2004-6-4 14:15:26

朱军这个傻X自己不知到的事情也不好好看一看资料,又是一个黑嘴

黄昏的声音 发表于 2004-6-4 23:09:20

<B>以下是引用<I>xianql</I>在2004-6-3 0:40:02的发言:</B>
&gt;
<P>这就是文化差异,换我们北方其实无所谓,谈谈无妨,但是南方人特别脚真儿,觉得不吉利。

<P>还有,我觉得50多岁的alan还是应该穿的正经一点,很不喜欢那条裤子,你见过周润发穿成这个样子嘛?设计师吃什么得!</P>
<P>我不太了解你们北方什么文化习性,但这样触人家霉头的事情,不是一个合格的主持人应有的素养,就一句文化差异,楼上的兄弟未免太轻描淡写了。拿捏问题的水准,我想这是一个人智慧的体现。当然对于朱军我们不能要求太高了,他需要的仅仅是眼泪。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 参加的花絮